今天下午的第二节课,朱老师给我们班的32名学生上了视频课。我没有入选,留在教室。
下课后,谭老师提议去阅览室看书。我们只有十几个人,但是我们的欢呼声很大,因为我们最喜欢在阅览室看书,但是我们只有十几个人。
到了阅览室,我挑了一本自己喜欢的书,坐在座位上,津津有味地读了起来。突然,谭老师让我们的一些同学给班上的学生选书。我很高兴能担任这个职位,所以我开始选择。起初,王文轩和我一起挑选,很快我挑选了几本书。我把书拿给谭老师,谭老师同意了。第一次选的书是谭老师拍的,激动得想吃兴奋剂。接下来,我选择得更仔细了。时间长了,没选几本书,还是选了。后来我觉得不好,把它们放回原处。在我们共同的选择下,选择已经完成。
挑完书,还有时间。我拿起我最喜欢的书,津津有味地读着,直到下课。