一节有趣的数学课作文【范文
一节有趣的课,相信大家都很惊讶!什么样的课有意思?现在我在心里给你讲一个有趣的教训。
我还记得下午第二节课是道德课。上课铃响了,但是老师没有来。班长吴让我们读了几遍新单词,老师来了。
老师让我们翻书,题目是“我想做得更好”。我选了那些学生,对的打“√”,错的打“×”。然后,我们学习了第二单元《环保与生活》,还有一首儿歌,都是背下来的。
第一课是“生活中的环保”,还有一张“环保之旅”的旅行票,是一个小问卷。我们进入了第一站。“绿色家庭”应该远离白色垃圾。水果在食用前要清洗,地窖水要处理。还有建议爸爸妈妈提醒爸爸妈妈树立环保意识。
我们来到了第二站,那是“绿色校园”。我们学会了节约用水,关灯,爱护花草树木。我们也学到了很多环保知识,比如绿色纪念日,我们还学了一首环保拍手歌。这时,铃响了,一堂道德课结束了。
虽然这节有趣的课已经过去很久了,但我仍然一直记得它。我希望我能再上一堂这样的道德课。