一节有趣的数学课作文【范文
我们学校有一个非常有趣的班级,五年二班——也就是我们班。
趋势如何?就在我们上一节数学课,老师在讲图形区的时候,我们班排名第一的“大明星”钟瑞强,老师讲课的时候经常冷清。有一次,老师在黑板上画了一幅画,下方的“大星星”说:“好像是便便!”看,我们数学老师明亮的眼睛好像在说:钟瑞强,你又开小差了。“大明星”无所畏惧,却又害怕我们数学老师的眼睛。
还有一次,他的“走狗”刘明俊买了一把仿真枪,但是“大明星”贪玩,不知道里面有子弹,就对着他的“走狗”开枪,在她的眼角“啪”地开了一枪,而我们班的另一个“军官”让他们告诉老师。
哈哈,这就是我们有趣有趣的班级——五年二班。