今天是我成为初中生后的第一堂英语课。本来不太喜欢英语,讨厌上英语课。另外,我英语成绩不好经常被老师骂,所以我越来越讨厌英语。我觉得上英语课很无聊,我讨厌要求我死记硬背的单词。那些英语单词在我听来就像昆虫的嗡嗡声,让人烦躁。老师来之前我心里很紧张。
正在这时,一个坐在窗前盯着我们的同学突然喊了一声“老师来了”。话音刚落,老师的脚就踏进了教室的门槛。老师踏进教室门的那一刻,我们仿佛感受到了一股杀气。然后我偷偷看了一眼窗外,天空似乎阴沉下来。紧接着,老师们沉默了。我内心惊恐万分,感觉站在我面前的不是老师,而是一个凶猛的恶魔。
教室里的其他同学似乎和我一样害怕。这时,我看到老师用“恶狼”的目光环视教室的每个角落。然而,环顾四周后,老师笑着对我们说:“大家好,我是你们的英语老师焦。”然后他像开玩笑一样说:“你已经放了两个月暑假了。是不是脑子生锈了?”先动动脑子吧。“我们班所有的学生都对她说的话感到惊讶。与此同时,紧张的气氛缓和了,大家都笑得很开心。我也很开心。原来我们的老师并不邪恶,却像朋友一样,让我们感到亲切和轻松。
之后老师带领我们玩游戏,跟学习有关。英语课上她让我们说不是三的倍数的数字,让我们挨着说。她还让我们每个学生说两个英文字母,就像纸牌游戏一样,让我们一个接一个地说。看完之后,教室里只剩下一两个学生,其他的都被淘汰了。不知不觉一节课过去了,课前我们已经下课了。在这个快乐的学习环境中,我喜欢英语课,学到了很多知识。
下课后,我们都像朋友一样非常喜欢这位英语老师。