有趣的一天,我和爸爸妈妈去了湘江野生动物世界。
周六,我们去了湘江野生动物世界。进入动物世界,动物很多。首先,我们坐火车去参观动物世界,那里有可爱的小动物,如梅花鹿、老虎和狮子。后来,我们去喂长颈鹿。导游说:“喂长颈鹿的时候,要一只一只喂,不然长颈鹿长时间低头会得高血压。”
之后,我们去吃饭,然后去看那头又大又笨的大象。大笨象很可爱。当我们看到客人时,我们高兴地摇摇头,好像在向我们挥手。之后,我们去看望猴子宝宝。猴子宝宝很活泼。当他看到人类时,他会不停地摆动,这似乎是在欢迎我们。然后,我们去吃饭。吃完饭,我们回家了。
多有趣的小动物啊!