打乒乓球比赛作文
爸爸办公室三楼有个活动室。活动室有乒乓球台、台球桌、跑步机等设备。爸爸和叔叔们下班后可以搬进这个活动室。
一天,我爸爸和叔叔在打乒乓球。两个人都是大师。比赛进行得很激烈,我饶有兴趣地看着。我妈说可以看着球飞来飞去练视力。他们打得如火如荼,我迷上了在半空中看乒乓球。我很渴望尝试,真的很想自己去玩。
爸爸让我先靠墙玩。玩了一会,觉得很无聊。经过一番努力,爸爸终于同意让我在乒乓球桌前打球。一开始我连发球都不会。我最多只能接住一个球。我真的很沮丧。我的信心已经一扫而空。第二天,父亲纠正了我的打球姿势。果然,我能拍两三张。哈哈,我有两张照片吗?追求胜利,父亲被我的发球打了个措手不及。他错过了。是啊,这次我赢了。