又是一个星期天。和往常一样,我非常喜欢星期天。一周不允许有这样的一天。今天才知道星期天没意思。
一大早,爸妈上班去了,妹妹出门了。家里除了我没有别人。当他们离开时,房子出奇的安静,没有声音。一个人在家多无聊啊!闲着没事,没办法,就打三国牌,看电视打发时间。一开始玩得很开心,后来渐渐觉得没意思了。就是在这样的情况下,玩了两个小时,玩腻了三国群英卡。我该怎么办?我马上想到睡觉,但是已经中午了,睡不着。我在房间里等了很久很久,时间过得很慢。,,,,,.那是什么声音?啊!原来是饿了。我都不知道饿了,就下去吃了碗面填饱肚子。面条终于下来了,我都流口水了。不到一分钟就吃了一大碗面。接下来该怎么办?我立刻想到出去玩。你还在等什么?一言既出,则安之。出发!!!“玩什么?你为什么不穿旱冰鞋去散步?现在就行动。”我对自己说。我立马穿上旱冰鞋,顶着凉风在小区里溜达,拿出我的看家本领来炫耀。我发现有些人看到我滑冰都惊呆了,我骄傲地用我的杀人技巧“剪刀脚”(滑冰绝招里的一个名字)。我一直玩到下午。
今天无聊的生活终于结束了,期待下周日。