未来的世界作文【范文
想想,未来的世界会是什么样子?和我一起走进未来的世界!
第二天早上,机器人为我准备了一顿丰盛的早餐,然后来到我的房间,打开门,“叮,叮……”,在一个安静的环境中叫醒了我。我拿起自动衣服遥控面板。我一按红色按钮,衣服就已经穿好了。我慢慢走向桌子,吃完了早餐。
吃了一顿丰盛的早餐后,我坐在定位发射器上,“咻”一声,来到了银河会议中心。今天我要和其他星球的人开一个关于合理利用星球资源的重要会议。开会的时候,我们不用说话,只要在胸前放一个传感器,就可以表达自己的想法。我今天演讲的主题是“合作共赢,共享地球”。会议很快就结束了,我坐在定位发射器上,去火星吃午饭。火星不再热了。那里有许多人在度假。我在那里呆了一段时间。我又去了水星。水银很舒服。有许多美味的食物可以吃。
晚上回到地球上的家,当地球队和火星的足球比赛正在进行,当地球队暂时领先。
未来的世界那么美好,要不要和我一起走进未来的世界?