未来的世界作文【范文
时光飞逝,转眼间就是2130年。我成了一名科学家,发明了一辆四用途汽车。它可以在水下、天空、地面和地下的任何地方旅行。如果你想去海边,只要按下蓝色按钮,它就会带你去海边。这种车是用高硬度、高密封材料制成的。所以,即使潜到最深的海底,也不会被压扁;而且这种车还持续供氧,不用担心深海缺氧。如果你想漫游宇宙,你可以按白色按钮,你可以飞到蓝天,享受奇妙的空间和各种行星。如果你想去地下,只需按下卡其色按钮,它就会带你去地下探索丰富的矿产资源。如果你想在地面上开车,只要按下灰白色的按钮,你就可以环游世界。
以后我们住的房子也很特别,它的形状可以随意改变,只有主人和和主人有关系的人才能看到和摸到,别人看不到和摸到。一进门,就把鞋放在鞋架上。它会在5秒钟内洗干净并擦干鞋子。房子的墙壁是用特殊材料做成的,冬暖夏凉。你也可以根据自己的心情调整墙壁的颜色。比如快乐是橙色,不快乐是灰色。床由花瓣和特殊材料制成,睡觉时会散发香味。
这就是我想象的未来世界。我会努力学习,努力把它变成现实。