未来的世界作文【范文
周六晚上,我赶着多做几天作业。唉!赶紧写,不然就没时间玩了。
我拿起笔写了一会儿。为什么我没看到作业少?为什么这支笔这么慢?我开始抱怨这件事。突然,这只笔说:“不是我慢,是你的手慢。”这让我很惊讶,比如:笔怎么会说话?这里一定有故事,我想问一下。“咦,你怎么会说话?”我好奇地问,笔说:“我身上有语卡,说话自然。对了,忘了告诉你,我是来自未来世界的超级智能笔。”“你来自未来世界?那你为什么和我在一起?”我很想问。“一言难尽,”钢笔说。“我师父叫龙娃。他出生在未来世界。他父亲给他买了一艘速度为100的宇宙飞船,可以在每个星球上自由穿梭。7000万年前龙娃带着我和超级聪明的纸在中国写生。我们看到了巨大的恐龙。他们看起来不一样。有些在天上飞,有些在地上跑,有些在水里游...我们不得不回家,但当我们回家时,飞船出了问题。我们不得不降落在你房子后面的小花园里。我的主人正忙着修理宇宙飞船。我闲着没事出去走走,正好。”
“哦,我在我家门口发现了你。你知道你想做什么吗?”“只要你把我送到我的主人那里,我就可以带你去参观未来的世界。”参观未来的世界真是太棒了。我马上去我家后面的小花园。
很快我们就遇到了龙娃,我主动打招呼:“你好!我叫李孝萱。你的飞船修好了吗?你能带我去未来的世界吗?”“我的飞船已经修好了,我可以带你去未来的世界。”龙娃友好地说:“五,四,三,二,一,发射!”
不到几秒钟,我们就到了2049。龙娃从口袋里拿出一个遥控器。不知道按了哪个按钮。一辆汽车出现在我们面前。我们坐车去了龙娃家。* * *妈妈说:“这孩子是谁?”龙娃从头到尾说了一遍。龙娃家明天要去火星一日游,我也可以去。
我们乘宇宙飞船飞往火星。火星太美了。科巴那瓦有山有水有草。很美。听了龙娃妈妈的解释,知道火星是人的第二故乡。它是地球的克隆体。我必须赶快回到现实,告诉人类,我们应该保护我们的家,而不是破坏它。
我也不知道怎么回到现实啊!已经是晚上2点多了。