未来的世界作文不少于四百字【范文
欢迎,这是“未来的世界”。
如果你觉得无聊,想找个好伴侣,可以上电梯,按红色按钮。你将立即到达他(她)的门口。如果你太饿了,坐在桌边,按下食物按钮,一桌美味的食物就会出现在你面前。
你考试的时候,忘了带笔。你在桌子上晃了晃,一支钢笔就出来了。
下雨了。你没带雨伞。做一把伞,伞就会出现在你面前。
如果家里没人带孩子,就不需要保姆了。智能机器人可以帮助你完成所有的工作。可以帮你带孩子,做家务,煮饭,可以放心挣钱。家里什么都不要管。
汽车都是自动驾驶,不再需要司机。
医疗不需要医生,这是完全智能的。出了问题,机器人可以帮你缓解。
在未来的世界里,我们也可以随时去外星人那里旅行。未来世界的房子不一定要建在地上,都是浮在空中的。如果你喜欢,你可以按下按钮立即到达那里。
未来世界的人可以活几百岁,因为歌里唱的是“我真的想再活500年。”哈!哈!未来的世界会很精彩吗?
然后传来一个声音:“起来!”啊!那是一场梦!
未来的世界作文不少于四百字【范文10篇】一十零
2050年...“上班”,我看到机器人保姆叫醒我。我穿着防弹衣,戴着反光眼镜,显得霸气十足。
吃了一顿营养丰富的早餐后,我开着飞车去了公司。
当我到达公司时,我的同事们把马良的钢笔放在左边,把通用橡皮放在右边,他们都在努力工作。正在这时,一个高大英俊的年轻人以每秒3000英里的速度冲了进来。别问这是我们公司的董事长。他焦急地说:“国家总理要来我们公司视察,检查我们公司的礼仪、卫生和工作效率。大家一定要有准备,不能出错!”我们异口同声地说:“是的,我们不会犯任何错误!”
“嗖”只见一道白光闪过天际,丞相来了。我们站得很高,工作很认真。首相来找我,我们向他问好。地板已经被清洁工打扫过了。
最后一个困难来了,总理看到我们都在努力,就故意讲了个笑话。突然,一个胖乎乎的年轻人大笑起来。首相的脸突然变得严肃起来。他对我们说:“这种工作不专心的人,以后要么坐牢,要么住院!”我们都羞愧地低下了头,首相看到我们知道自己错了,开心地笑了...