大家好!我是2150年的中国国家领导人。你会觉得2150已经是一个大垃圾场了。相反,2150比20xx——20xx好得多。我来介绍一下中国。
走到街上,你会发现路口和丁字路口都没有红绿灯。你可能会问:“红绿灯呢?没有红绿灯每天都要出事吗?”不会,因为路口和丁字路口旁边有隐形按钮,你马上就隐形了,然后就可以过马路了。
22世纪,小偷越来越多,但防盗方法越来越多。真的是“魔高一尺,路高一丈”。先说防盗门。最先进的是扫描防盗门。这种门根本不需要钥匙。只要这个房间的主人站在门前,门就会自动打开,但小偷永远不会打开,因为门上贴满了主人的照片。摄影师看了就知道了。最差的是指纹防盗门。这个不用我说了吧?在这个世纪里,最穷的有10多万,最富的有几千万。我们这里很好。欢迎你乘坐宇宙飞船旅行。