写未来的世界的作文【范文
欢迎,这是“未来的世界”。
如果你觉得无聊,想找个好伴侣,可以上电梯,按红色按钮。你将立即到达他(她)的门口。如果你太饿了,坐在桌边,按下食物按钮,一桌美味的食物就会出现在你面前。
你考试的时候,忘了带笔。你在桌子上晃了晃,一支钢笔就出来了。
下雨了。你没带雨伞。做一把伞,伞就会出现在你面前。
如果家里没人带孩子,就不需要保姆了。智能机器人可以帮助你完成所有的工作。可以帮你带孩子,做家务,煮饭,可以放心挣钱。家里什么都不要管。
汽车都是自动驾驶,不再需要司机。
医疗不需要医生,这是完全智能的。出了问题,机器人可以帮你缓解。
在未来的世界里,我们也可以随时去外星人那里旅行。未来世界的房子不一定要建在地上,都是浮在空中的。如果你喜欢,你可以按下按钮立即到达那里。
未来世界的人可以活几百岁,因为歌里唱的是“我真的想再活500年。”哈!哈!未来的世界会很精彩吗?
然后传来一个声音:“起来!”啊!那是一场梦!