写未来的世界的作文【范文
无意间,我打开了时间隧道。一股强大的力量把我卷了进去,我走了。看着无限的前方,我想完,回不去了。突然,我停了下来,我停在了一个未来的世界。多好!我心里有些侥幸。
我继续往前走,感觉像踩在棉花糖上。来一个学校之前,我看到里面的一切都变了。建筑变成了大奶油蛋糕。学生不用上楼。他们的书包上有一个按钮。当他们按下按钮时,他们会飞向教室。你不必在家吃早餐。到了学校,想吃什么就吃什么。脚踩没关系,因为鞋子100%干净。我来到一间教室。下课的时候,老师按了红色按钮,教室里的桌子都陷进去了,像泥潭一样。太神奇了!到上课的时候,老师按下绿色按钮,所有的桌子都出来了。
我去了儿童购物中心,那里有很多玩具、飞行自行车和机器人妈妈。我想这是因为爸爸妈妈没有时间照顾孩子们寻找的保姆。
我去商场买衣服。进了门,一条红线从你身上掠过,我会觉得你想要什么衣服,什么衣服适合你穿。你可以在5分钟内制作50件衣服供你选择。
我去了一家旅行社,但是现在人类不仅仅是出国。他们去火星、水星、土星等。太神奇了!
未来的世界真的很精彩。早上醒来发现是梦。我希望这个梦想能在不久的将来实现。
写未来的世界的作文【范文10篇】一十零
未来的世界是美好的,人们过着充实美好的生活。
未来的人们不会像今天这样骑着笨重的电动车,而是拥有一双外观轻巧简约的“飞鞋”。这双鞋子功能很大——鞋子上有一个透明的按钮,轻轻一按,就能让鞋子上的“小翅膀”开始工作。当“小翅膀”扑腾的时候,无论多少人,都可以像鸟儿一样飞上天空,自由翱翔。
未来的车启动不需要油,需要太阳能启动。这种车是绿色的,但是外观和用途没变。未来不会有车祸,因为未来的雷达装置更先进,每秒都会探测前方是否有障碍物。如果有障碍物,它会立即踩下刹车,让你的车停下来。
在未来,人们将不再对食物短缺感到恐慌。当时,科学家发现了一种新的化学物质,它可以使植物快速生长和成熟。
当你走进未来的学校,你会看到每个角落都有监控摄像头。学校干净彻底,没人吃零食,没人违反校规。如果你违规了,监控会报警,你的身份会通过人脸识别被电台曝光,让你成为学校的“一次性名人”。因此,学校变得更加和谐。当我再次走进教室时,学生们正在专心听老师讲课。老师不用站着讲课,因为当时有一个漂浮的凳子,老师只要手里拿着遥控器坐在凳子上就可以随意控制。以后的白板直接发声,白板跟着老师说。以后老师也不用像现在这么累了。
为了让未来的世界变得更美好,我们应该努力学习,保护自然环境,让未来的世界变得更美好。