写未来的世界的作文【范文
未来的世界是什么样的?想知道?那就和我一起去看看吧!
快看!那边那个像电线杆一样直冲云霄的是什么?哦!这是未来的房子!当你走进房子时,你会忍不住问:“嘿!电梯在哪?怎么才能上这么高的房子?”别担心,别爬楼梯!你看,那边有一个麦克风。如果告诉它你想去的楼层,马上就能实现。是不是很神奇?
快看!那边有一个动物园!想知道以后动物园有什么?那就跟我来!“咦!为什么动物园里没有动物?”别担心,这里有一个问讯处。只要你查询到它上面有什么动物,那个动物就会立刻出现在你面前!
“咕咕”,饿了!我带你去未来最好的100星级酒店——欣欣酒店吃饭!“咦,这里怎么没有服务员,有多少机器人在那里走来走去?”“那些机器人是服务员!”为什么,你不相信吗?他们的服务是一百星。信不信由你!
吃完饭,我们去兜风吧!嘿,为什么这里所有的车都在空中飞?而且后面没有长尾。原来未来的汽车都是靠重力驱动的。它让你大开眼界了吗?
好了,今天的旅程现在结束了。再见!