写未来的世界的作文【范文
早上醒来,十个万能机械臂的机器人管家把我的衣服堆起来,说:“先生,请换衣服。”换完衣服,我看到机器人管家的两只机械臂在挤牙膏,另外四只机械臂在给我做早餐,倒鲜奶。早饭后,我拿出一张2寸的卡片,念道:“十字,回唐朝去!”只听嗖的一声,就穿越到了唐朝。这时,我看到唐玄宗的军队正在和安禄山的军队作战。唐军快要输的时候,我拿出电击打雷,把电流调到800亿伏,向安禄山的军队开枪。“”的声音不断响起,安禄山的军队和他自己都触电身亡。唐骏还没明白怎么回事,我就穿越到了周朝。我看到周武王的军队和商纣王的军队在战斗。我灵机一动,以光速投入商纣王军队,玩绿机和毒棍剧毒。一秒钟后,商纣王和他的军队成员成为80岁的老爷爷,周武王利用这一点摧毁了商朝。然后,我穿越到了三国……最后,我终于到家了。
午饭后,我站在红地毯上,用意念喊道:“我要去书店看书!”砰的一声,我搬到了书店。一个工作人员走过来给了我一副墨镜。我戴上墨镜,和其他人一起去了魔法合欢世界的书店。我看起来像一本津津有味的书。
晚上,我在虚拟世界里骑了几次自行车。骑完之后,我戴上电视太阳镜。好像看了几部电视剧,我就关灯迷迷糊糊睡着了。