写未来的世界的作文【范文
未来我们的地球会受到极大的伤害,我们发现都是人的错。现在让我们看看!在地球上,人们到处扔垃圾,随地吐痰,随意扔废纸...要不是那些不知名的清洁工,我们的地球早就变成垃圾星球了!在地球上,每个人都在开车,但骑自行车的人越来越少,几乎没有。尽管科技发展了,但是人呼吸的空气都是经过两次过滤的,对人体危害很大!经过长时间的捕猎,它就像一只北极熊;东北虎;豹;骆驼...濒临灭绝。中国国宝“大熊猫”现在濒临灭绝,所剩无几。本来人们希望未来有很大的发展,但是谁知道呢?现在地球是这样的!地球上的大多数植物都已经灭绝了,只剩下顽强的草和细菌...可以算出来!植物是我们地球上常见的东西。如果,有一天,没有植物,我们地球上的所有人都将濒临灭绝!所以我们要保护动植物不要再受到伤害,我们要保护它们。关心他们;让他们安全成长!“丁铃铃——!”闹钟响了,哦!原来是一场梦,但真的希望以后地球还是那么美好;好干净;小鱼小虾都有自己的家!