写未来的世界的作文【范文
在我的想象中,未来的世界是美好的,没有任何污染。人们过着无忧无虑的生活,人们知道如何保护环境。
未来的世界环境应该很美好,空气很清新,天空很晴朗。路上没有垃圾,路两边都是高大挺立的树木。春天到了,软软的土壤里长出了小草,百花齐放。就连树哥也长出了绿叶,人们在这个美好的环境里幸福地生活着。夏天到了,所有的树都长出了茂盛的枝叶。蝉在树上不停地歌唱,人们在树荫下乘凉。秋天慢慢来了,树叶变红了。果实成熟了,劳动人民又要努力了。他们亲手摘下自己种下的果实,亲手品尝自己种下的果实,心里一定是幸福的。不知不觉,冬天来了,周围的一切都变白了。人都换上棉袄了,路上都是冰。汽车不敢开快车,人可以在路上滑冰。一棵大树的树枝上覆盖着雪,就像一棵树上有白色的叶子。草变成了白色的草,花枯萎了,被雪覆盖着。未来的世界环境太美好了。
这就是我想象中的未来世界。未来世界的四季就像我上面说的一样美好。这是未来的世界。一切都很美好。让我们让我们的世界变得更美好。