未来的世界作文
几百年后,我们的科学发展了,我们的生活越来越好。让你看看未来的世界是什么样的!
未来,我们的城市将在半空中,高楼从地面升起。每一栋高楼都是特别的,因为它可以变成各种漂亮的房子。春天,你可以变成玻璃房子。晚上睡觉的时候,还能看到外面的风景。夏天很热,可以让室内凉爽。它也可以在野外变成摇床房。到了秋天,你想变成什么就变成什么,只要你觉得舒服。冬天,房子可以变成毛茸茸的,墙壁和地板上都盖着厚厚的毯子,里面很暖和。
而且每个人都有一个小柜子,可以变大也可以变小。里面什么都有。如果你愿意,你可以带食物和衣服进去。食物健康,衣服精致。
每家也有一套医疗设备。每天早上起床的时候,它会检查你的全身,看你有没有病。如果你有任何疾病,它会立即治愈你。这样以后每个人都可以活到200岁以上。
每个家庭都有一辆车,不需要油,只需要垃圾或水。这样会节省资源。这辆车很结实,即使用100吨重的锤子也打不坏。所以可以去地下原始森林看看!
而地面当然是用来培育原始森林的。如果你勇敢的话,可以坐上面说的车去看看古代是什么样子。许多灭绝的植物或动物已经复活。当然包括恐龙。
这是未来的世界。如果你好好学习,未来的世界真的有可能变成这样。