未来的世界作文
未来的世界
未来地球人口多,但土地相对稀缺,人类居住的空间成为最大的问题。这是人向海洋发展的开始。一种特殊的玻璃砖被用来在海底建造房屋、商店、学校和公园。人住的很宽敞。同时房间使用中央空调系统,四季如春,可以在家看到神奇的水下世界。
陆地被水下世界连接起来,这样人们就可以很容易地乘火车往返于他们的陆地和海洋家园。家里的垃圾会用来发电,不会污染海洋,非常环保。
未来,让我们在美丽的海洋世界相遇!
未来的世界
我们的地球很美丽,有花、草和许多高大的树木。如今,房子越来越多,树越来越少,新鲜空气越来越少,美丽的风景越来越少。
希望以后变得更美好。有山,有树,有鸟,有蜻蜓,还有一个美丽的村庄。小村庄前面有一条迷人的小溪。小溪很清澈。小溪里有可爱的小鱼。小鱼在水里自由玩耍。草地上有五颜六色的花和许多茂盛的树。
我希望人们停止砍伐树木,一起种树,让地球变得美丽。