未来的世界作文
未来的世界是什么样的?这是我想象的未来世界...
在科技突飞猛进的2050年,各地都发生了翻天覆地的变化。我来到了2050年的世界,就像踏入了科幻电影的世界。地球已经是机器人“世界”的一半以上,我初来乍到就成了这个时代的乡巴佬。我什么都不知道。哦天哪!所有的车都在哪里?就在我纳闷的时候,一个帅哥向我走来。他斩钉截铁地告诉我:想在空中走,人人都在空中走。买个机器人。在这个时代,机器人无处不在。说完,年轻人就走了。当那个年轻人转身走路时,我发现他是个机器人。
好吧,我们入乡随俗,我去找个机器人。当我说机器人这个词的时候。突然,一个电子屏幕在我面前闪过。上面写着过来找你的机器人搭档。我选了一个蓝色的机器人,机器人立刻出现在我眼前,但是不花钱!机器人说现在什么都是免费的。我很开心,就把这个机器人取名为Vado。
突然听到肚子不争气的咕咕叫,我很开心。哦!该吃饭了。哦,我好饿。我刚做完。机器人把我送到一家餐馆的门口。欢迎光临!在门口,一个机器人用标准的普通话向他打招呼。我们选了个地方坐下,正要叫服务员。桌子上自动出现了一些食物菜单,我告诉了我更多。这是这家餐馆所有的菜。你只需要想想你想吃什么。于是不小心想了很多菜。真是浪费!怎么才能玩得开心?“没关系,”沃尔多说。他剩下的食物会自动打包给我们。我会帮你保管的,主人。嗯,对,菜很好吃,好吃!我很充实,很开心。
哦天哪!时间不早了,我需要休息。我不是机器人!刚说完,我只觉得沃尔多把我带出了门,我躺在床上。沃尔多告诉我,这一切都是智能的,墙壁能理解你的指令。你让它暖和,它就暖和,你让它冷,它就冷。还可以听音乐看电视,保证睡得舒服。不知不觉就睡着了。
在我的梦里,我去了故宫的天安门广场和水立方,所有这些看起来都是真实的,同时也是空的。梦里醒来,我感受到了未来世界的神秘和巨大变化,感受到了把科技放在第一位的态度。人类创造了科技,科技引领了我们的未来。所以要想有美好的未来,就要把握今天,努力学习,创造属于自己的未来。