时光机器停在一片陌生的草原上,那里真的百花齐放。各种各样的花不能命名,但每一朵都比另一朵更美。蓝天白云绿草奇花。哇,我和小米通就像走进了一幅画。9494的环境真的很美!
我步入一个圈子,下达指令:“目标——广场!”话音刚落,我们就出现在广场上。一个矮个子走过来,很有礼貌的说:“你好!”然后走开了。然后,只要路过的人都会微笑着和我们打招呼。9494的人真热情友好!
小米童指着人行道,发现这边盲道旁边有一排排的椅子,跟公交车上的座位一样。一个盲人按照指引坐了下来,一个显示屏顺势出现在盲人的路上。一位慈爱的女士出现在里面,礼貌地问他:“请问,你要去哪里?”当盲人回答他要去商店时,椅子慢慢移动,沿着盲道向商店走去。9494的技术真的很先进!
我来到商店,那里有各种各样的商品。我的眼睛里充满了鲜花。它们都是我以前从未见过的东西。我捡起来却放不下。
太棒了!