作文,作文!我低声嘀咕:我最讨厌写作文了。这篇作文怎么写?我趴在桌子上
突然,我发现四周都是高楼,空气中没有烟雾,天空如此蓝。这时,一群记者围了过来,我的个子突然长到了1。96米。记者问:你发明的太阳能车和月球车各有什么优点?你是如何征服射频宇宙的?如何让一个刚出生的宝宝拥有博士水平的知识?你是如何让世界变得和平的?你是如何让恐龙复活的?只听一个小孩说:你好!亲爱的江于硕先生,请为我签名。我出生于20xx年6月8日,也就是今天。我想感谢你的知识。当我上台发言时,他们依依不舍地离开了。
我大声说:我们国家的下一个计划是更多地利用空间。我们的星球号是UF。只要有字母F的星球,就有生物。我们可以不战而屈人之兵。
太好了,鼓掌!掌声非常热烈。我说:还有,我发明了储蓄卡,就算给小偷,他也不会要,因为上面只能输入储户的指纹。我的多功能私家车可以作为飞机、汽车、飞碟、潜艇、火箭助行器爬山?最高时速能达到每秒6000000公里?要用,也能解决很多麻烦。
一个月过去了,大家都用过多功能私家车,都有自己的指纹卡。
更别提我发明的机器人了。他们是老师,设计师,小说家。再看天空,一只飞碟正飞过天空。它的上部是球形,下部是三角形。一个13米高的地球人坐在上面正好合适
我慢慢睁开眼睛,看着桌上的信纸,拍了拍额头,写下了我的梦想!