未来的世界作文
在未来的世界里,人类生存的环境已经不复存在。地球每呼吸一次,都是很费力很痛苦的。人们意识到了这一点,于是开始为人类的生存寻找和探索下一个星球。
当时地球上仅存的树木花草逐渐衰退枯萎。火山到处喷发,长期覆盖地球在炎性条件下,泛滥成灾,每天都有大量的人死亡。科学家焦虑不安,夜以继日地工作。还有地球上的动物,除了人类?世界上还有什么生物?大海臭死了,剩下的淡水也不多了,更别说食物了!很久以前,人类发明了智能机器人,它们麻木、无知、冷血。他们代替人们工作...高楼拔地而起,树木被粗暴地连根拔起...未来世界的雨又酸又恶心,人们已经很多年没有看到美丽纯洁的彩虹了。他们不知道,夜晚的星空不再明亮,天空挂着一轮血红的残月。然而,虽然它们最终消失在人们的视野中,但它们仍然很远,无畏地闪耀着,但人类再也看不见它们了。
在未来,人类会变得越来越自私,越来越残忍,会变得病入膏肓。他们有时为了自己的心而杀死自己的同类。将来会有人挤在一起要吃的要喝的。他们没有良心,没有情感,或者说,他们没有“心”,只有一个寻求生存的身体。他们的眼睛是空的,大脑是麻木的,但他们可以为了自己的生存而杀人。
这可能是也可能不是未来的世界。如果人们不希望这样的世界到来,就应该保护环境和他们脆弱的“心”,因为如果他们不这样做,人们就不知道明天在哪里!