未来的世界作文
未来的世界是一个神奇的世界。天上飞着汽车,每个人都有一双电动翅膀,可以在天上飞。任何人都可以飞到天上去看月亮。在任何星球上,比如火星。
如果你不会在电脑上打字,那么你可以买一台电动电脑。只要说出你的名字,它就会出现在电脑屏幕上,又快又好!
我们的教室被屏幕包围着,所以老师不用走进教室就能知道学生在做什么。学生把作业放在屏幕上,屏幕可以吸进来给老师批改。
学校操场在空中!如果你恐高,不用担心,只要走进去,就像是在平地上。
未来的世界很神奇,爸爸妈妈现在不用那么辛苦赚钱,可以很轻松的脚踏实地。