未来的世界作文
Epcot
我在哪里?哦,3000年我在自己家里。
我穿可以调节温度的衣服。我可以通过按衣服上的按钮来调节温度。不管多冷,我只需要穿一件衣服。我还是穿跑得比风还快的鞋。
当你走出家门,首先看到的是:各种各样的飞行器,高耸的建筑,还有很多智能机器人。我想去同学家玩,就站在传送带上说:“去同学家。”转眼间,我已经在同学家楼下了。
回到家,我躺在沙发上,按了一个按钮,车顶打开,沙发慢慢升起。我又按了一个按钮,沙发进入传输模式。我说:“去过北京长城。”刹那间,我翻过了长城。“哇!”我不禁赞叹,“好壮观!好雄伟!”我按下按钮,沙发又回家了。我换了一台可穿戴电脑。突然外面有人敲门,我手背上弹出一个屏幕,显示外面敲门的人的样子。如果我不认识他,我会说“不认识”,如果我认识他,我会说“开门。”我看了看,是一个我不认识的人,我说“没有”,那人只好白走了。
看,这是未来的世界,怎么样,是高科技吗?
自动筷子
现在大人都说外面吃饭用的油不干净,自己做饭太麻烦了。所以2025年,第一双筷子问世,让人吃得好了就放心了,不用洗了。
快看!这些筷子穿着印有许多小花的蓝色外套。别小看这些小花。只要这双筷子的主人想吃东西,只要按下黄色的小花,筷子就会检查这些饭菜有多卫生。如果它们是健康的,主人可以放心地吃它们。但是想知道里面的油是不是重复利用了怎么办?放心,再点一朵红花就可以放心吃了!只要是第二次使用,筷子碰到食物就会唱歌。唱不出来,说明没有第二次使用。
吃完饭,洗碗,只要买了这些筷子的主人不用太费力就能洗干净。只要把筷子放在水里,不管它,它就会自动产生一种气泡,被哄着自动干。很方便吗?
看了我关于自动筷子的介绍,是不是也想买一双试试?放心吧,马上就要上市了。那现在买还不晚!