未来的世界作文
我心目中的未来是这样的,人把路换成超速传送带,人只要说想去哪里,马上就被运送到那里。有人说地震了怎么办,那就用传送门把它从门的一端传到安全的另一端。
氧气转换器可以将任何废气转换成氧气,使地球充满氧气。万能机,可以把垃圾变成有用的东西。
接下来就是吃饭了。很多父母不喜欢洗菜买菜。于是科学家发明了一种美味营养的营养液,让父母不用担心。有些孩子仍然喜欢各种各样的菜。科学家发明了一种钢笔。如果你把菜的名字写在纸上,它就会跳出菜。不知道名字的话,随便找本书,点上面,它就跳出菜了。
人们还发明了畸形的房子,可以变成任何形状,比如飞机、汽车、轮船……大家对这种房子都很满意。
科学的力量是无限的,还有很多东西是人类没有发明的。