未来的世界作文【范文
有一天,我正坐在沙发上悠闲地看电视。突然电视屏幕一闪,一个时光机跳出来,把我带到3066。
哇,3066年的世界真的太精彩了!
这里所有的房子都漂浮在空中,每栋房子都像一座美丽的城堡,非常美丽!
这里所有的车都有一对大翅膀。它们可以像鸟一样自由飞翔。很有意思!
每个家庭都有一个全能的机器人。他们可以帮助主人做饭、拖地、洗衣服等。他们能做各种家务,特别能干。
孩子上学,开门会有一辆白云电梯停在家门口。只要说出学校的名字,电梯就会自动送到学校门口,方便!
成年人上班,只要开一辆带翅膀的飞车,很快就能上班,再也不用担心堵车迟到了。
丁...丁...突然一声铃把我吵醒了。哦,这只是一个梦!我希望我的梦想很快实现。