未来的世界作文【范文
未来的世界是美好的,人们过着充实美好的生活。
未来的人们不会像今天这样骑着笨重的电动车,而是拥有一双外观轻巧简约的“飞鞋”。这双鞋子功能很大——鞋子上有一个透明的按钮,轻轻一按,就能让鞋子上的“小翅膀”开始工作。当“小翅膀”扑腾的时候,无论多少人,都可以像鸟儿一样飞上天空,自由翱翔。
未来的车启动不需要油,需要太阳能启动。这种车是绿色的,但是外观和用途没变。未来不会有车祸,因为未来的雷达装置更先进,每秒都会探测前方是否有障碍物。如果有障碍物,它会立即踩下刹车,让你的车停下来。
在未来,人们将不再对食物短缺感到恐慌。当时,科学家发现了一种新的化学物质,它可以使植物快速生长和成熟。
当你走进未来的学校,你会看到每个角落都有监控摄像头。学校干净彻底,没人吃零食,没人违反校规。如果你违规了,监控会报警,你的身份会通过人脸识别被电台曝光,让你成为学校的“一次性名人”。因此,学校变得更加和谐。当我再次走进教室时,学生们正在专心听老师讲课。老师不用站着讲课,因为当时有一个漂浮的凳子,老师只要手里拿着遥控器坐在凳子上就可以随意控制。以后的白板直接发声,白板跟着老师说。以后老师也不用像现在这么累了。
为了让未来的世界变得更美好,我们应该努力学习,保护自然环境,让未来的世界变得更美好。