哦!我有一个心爱的小窗户,是我经常去的地方。我喜欢趴在窗户上盯着看。
窗外,天空中的白云慢慢地飘着,飘在这里,飘在那里,有时站着不动,聚在一起,变化成各种形状,一会儿像马,一会儿像羊。它们在天空中自由奔跑。天空晴朗的时候,附近的山、房子、花园都沉浸在耀眼的灯光和浅蓝色的阴影中,一切都是那么美好。
窗外,清晨草坪上的空气特别清新。人沿着小路走,淡淡的草香迎面而来。鲜红的太阳从冉冉的地平线升起,给绿色的草坪增添了一层金色。那棵树从睡梦中醒来,准备开始忙碌的“工作”,树叶上挂着晶莹的露珠,在阳光下闪闪发光,像一件闪亮的珍珠大衣。
窗外,一些蜜蜂正在采集蜂蜜,一对金色的翅膀在上下飞舞。他们在每一朵花前停了一会儿,和花静静地交谈着!鸟儿在天上飞,叽叽喳喳,飞来飞去。它们在天空中自由飞翔,好开心!两翼不时展开,升降,在芬芳的舞台上表演舞蹈。
窗外,抬头望去,铅灰色的云很低。细雨不停地下着,像无数条斜线,洒在大地上。道路湿漉漉的,房子湿漉漉的,窗外的风景被灰色的细纱覆盖,难以分辨。孩子们在五颜六色的雨伞下追逐嬉戏,一场雨给窗外的世界增添了新的活力。
一年到头,交换风景,她告诉我,请珍惜生命,因为世界是如此美丽!