泰国芭堤雅农努奇热带花园最好的表演是大象表演。
训练有素的可爱大象身着华丽的服装出现,吸引了所有观众的目光。
投篮
大象非常擅长射击。我看到它前肢抬起,鼻子高高翘起,一个篮球卷起来,往前推。当他没打中时,他非常沮丧,看起来很沮丧。当他击球时,全场掌声雷动,他点点头,感谢大家的掌声。
保龄球
当大象扔保龄球时,它用它的长鼻子滚动球,一次扔出几个球。但是后来不知怎么的,两个人都打不中,其中一个干脆把对方的球打掉了。另一头小象也不甘示弱,心想:你打我的球,我也打你的球。所以,他们就这样绑在一起了。
穿越人群
对小象来说,不踩人就能穿越人群是一件令人兴奋的事情。小象成功穿越了前几个人,但最后一个,他先用鼻子拍了两下,然后干脆抬起一只脚在肚子上蹭,好像在给他按摩!
吃香蕉
小象来领“赏”,却看到它用鼻子把观众送来的香蕉包好放在嘴里,有时还会给主人几个,以回报主人的精心培育。
大象真的是人的好帮手,好朋友!也是泰国的吉祥物!