在很多零食中,我最喜欢的是糖果。因为糖果是甜的,它能给人带来好心情。
“嘿嘿,醒醒!别睡了!”我在暮色中醒来。当我起床时,我看到楼下的朋友在打电话。“你怎么来得这么早?”我揉了揉惺忪的眼睛,嘀咕着向窗台走去。“哪里早了?看,天亮了。你为什么不快点下来?今天是糖果节!不快点,糖果就被抢了!”嗯?糖果节!原来我的愿望终于实现了!想到这,我赶紧抓起床上的衣服,磕破拖鞋,三步并作两步匆匆下楼。
在街上,许多孩子手里拿着许多糖果跑来跑去。这些糖果来自哪里?我迫不及待地想找到送糖果的人。我太贪心了,想偷。我看见不远处停着一架战斗机。我好奇地坐了进去,按下了起飞按钮。随着一声巨响,飞机飞上了天空。白云蓝天太美了,我好像一伸手就能摘到一个棉花糖。飞机越飞越高,太可怕了。它几乎冲破云层。我回不去了怎么办?我匆忙按下了旁边的黄色按钮。突然,砰的一声巨响,飞机爆炸了。飞机上无数的彩色糖果洒在大地上,仿佛鲜花散落一地。地上的朋友们欣喜若狂地捡起从天上掉下来的糖果,有的孩子捡起满满一口袋,和慢吞吞的朋友分享。他们很开心,很开心。
“哦,我的屁股!”突然醒了,摸了摸。是啊,我的屁股没有开花。
唉,那只是一场梦。