我从小就想当糖果大王。如果我成为糖果王,我可以帮助一些孩子实现他们吃糖果的愿望。
如果我是糖果王,我会做一种叫做梦巧克力的糖果。只要让孩子轻轻咬一口,然后就会冒出一些水果巧克力糊,非常好吃。不咬就会变成各种味道。首先尝起来是巧克力,然后是草莓,然后是芒果,最后是西瓜。
如果我是糖果王,我会做一种叫做神奇水果的糖果。比如你喜欢西瓜,它就会变成西瓜。不喜欢西瓜,喜欢芒果,就会变成芒果,好吃。
如果我是一个糖果大王,我也会做一个糖果公园给人们观看和拍照...如果他们想吃,也可以带一个去吃,因为里面的东西是吃的,不是玩的。
我知道我现在实现不了这个愿望,但我知道只要我努力学习,长大后我就会实现我的愿望。