这次,我去了两个地方——有趣的汉字,我爱你,汉字!【/h/】汉字王国之旅结束后,我做了两次调查,包括时间、活动、参与者、领队等。在合作的过程中,我们之间出现了一些矛盾,比如:组长是谁,争论了很久,后来我告诉了我妈;“我们不知道谁是组长。母亲说:“只要你团结友爱。我听了我妈的话,把我妈的话重复给组员听,但组员叫我当组长,我没得选,就当了组长。【/h/】在学习中,我学到了以下内容:谐音故事、谐音段子、谐音对联、谐音歇后语、谐音古诗。我和组员一起做了一个问卷,收获是:遇到困难,不要和同学有矛盾,要互相帮助,团结友爱。我还做了一个关于“生活中的汉字”的问卷,内容包括:广告中的汉字,招牌上的错别字,作业中的错别字,所以要把生活中的错别字改成正确的。【/h/】在这次综合学习中,我学到了很多知识,也让我知道了不要写错字。哪怕写错一个字,也会闹大笑话。同学们,请记住:我们要学好语文,不要学不下去。即使第一次写错了,第二次一定要写对。 对了同学们,你们知道汉字的演变顺序吗?不,我现在就告诉你。甲骨文2。金文3。篆书4。隶书5。楷书6。草书7。运行脚本。让我们一起收集生活中的错别字吧! 在汉字王国旅行让我对汉字有了新的认识!