夜悄悄降临。我站在窗前,吃着香甜可口的西瓜。突然,一束光在我面前闪过,一个美丽的仙女从里面飞了出来。她和蔼地对我说:“你喜欢水果吗?”如果你喜欢吃,我带你去玩。"
我赶紧回答:“爱,爱,我最爱水果。”她微笑着挥动魔杖,把我带到了天空。
她带我去了一个城市,都是水果做的。草莓屋顶,橘色车身,可爱!连连城的小河都是椰奶,河上飘着香蕉船!本来,我是来水果城的。刚到水果城不久,皇帝就邀请我进宫,我接到邀请后赶去赴约。我才知道,皇宫的墙壁是用橙汁画的,皇帝的宝座是用哈密瓜雕刻的。甚至那里的人都是水果形的,有些像西瓜,有些像火龙果,有些像桃子...可爱!
皇帝请我吃了一顿丰盛的水果大餐,包括炸苹果,香脆可口,红烧西瓜,咸中带甜……多么美味的食物啊!太精彩了!我赞不绝口!皇帝一定很高兴看到我吃得这么开心。皇帝还带我去参观了果园。哇!这个果园真大。一个苹果田有上海那么大,别说别的田了。树上挂满了来自黄澄澄的红苹果和橘子...
“想,起来,还在做梦!时间不早了,快点。”原来我在做梦!有一个又大又湿的枕头,嘴里有口水!