月夜景色作文有顺序动态【范文
早上,虽然天空下着毛毛雨,但并没有影响我们充分的期待和兴奋。上车后,我久久没有平复自己的激动。但是上午参观完磨头机场和荣盛造船厂,到了长清沙生生态园,兴趣就消磨殆尽了。
但是在踏进花园的时候,长途跋涉和颠簸带来的疲劳已经一扫而空。新鲜空气铺路,渗入每一个毛孔,每一寸肌肤,深呼吸,缓慢的步伐变得轻盈。然后抬起头,看到两排高耸的水杉。
小道向前延伸,从几米宽变成一个窄尖,眼前一片苍劲而丰盈,水杉树干笔直,开始时还能看到被认为是修剪过的树干和纹理蓬松的淡叶子,向前看,已经融合成一片模糊的绿色,像是蒙上了一层雾,我看不见。巧妙的视觉落差营造出不同的效果,却又是难以言喻的和谐。两排树夹在头顶的天空中间。这时,天空放晴了,一点点阳光从狭窄的三角地带倾泻而下,使得视线更加活跃。
往前走,有一种深入森林的感觉,仿佛回归自然。古色古香的木屋、小桥流水会让我们观望一阵子。无论如何,它是远离城市喧嚣,不受任何干扰的天堂。
走了大约三分之一后,我们看到了令人愉快的一幕。汩汩的河水,因为刚刚拂过的轻风,慢慢膨胀,最后褪去,无处可寻,河水又变得平静。有些人站在河边低矮的栏杆后面,手里拿着鱼竿,幽幽地盯着平静的水面,我们庞大的行进队伍并没有引起他们的注意。而河上的一幕让我们惊喜地哭了:“天鹅!”的确,两个一尘不染的白人点缀在绿色的湖面上,悠闲地漂浮着,不慌不忙,不慌不忙,悠闲自得。
到了路的尽头,我们转过身,开始以同样的方式返回。此时,目睹的场景略有不同。路边有高大的石头,上面刻着各种迷人的名字。水杉后面的丛林被改造成了郁郁葱葱,植被中央是石椅石凳,没有任何装饰的木屋,古色古香,让人陷入遐想。住在这里会很好。
最后,我们在草坪上合影。草是绿色的,没有一丝声响,因为刚下过雨,所以草叶上有一点点水珠,所以没什么趣味。水杉高耸入云,绿草如茵,古色古香的木屋,远处石头上苍劲有力的“飞亭”,我们灿烂的笑容定格在这令人心旷神怡的景色中。
踏着公交车,夕阳西下,我们第一天的军训结束了,但是我们的心情已经很久没有平静过了...
月夜景色作文有顺序动态【范文7篇】四
打开深灰色的窗帘,
黑暗的舞台在等待演员们的到来。
一两颗星星出来,
眨眼睛,
并且吸引了一大群明星。
观众好像快到了,
男主角从苍白的云层中探出头来,
并迅速回到了云端。
嚄...嚄...
风在催促,
青蛙的鼓响了,
蟋蟀开始玩耍,
主角终于出场了。
银光击中了它,
它开始了自己的表演。
主演第一个舞步,
让静夜里的一切都入迷。
观众沉默了。
涨潮时,
昙花忍不住笑了,
和男主角一起伸展。
表演结束了,
男主角又躲进了云端,
观众准备离开了。
喔...
幕布落下。