这个世界上有很多繁华的城市,那里的夜景很美,简直就是光的世界。深圳——我们最美丽的绿色城市。
夜幕降临时,如果我们坐飞机俯视天空中的深圳,你会看到整个城市的灯光都反射在王迪大厦的玻璃上,让你眼花缭乱。让我们的目光再次转向街道:立交桥就像彩虹。一辆飞驰的汽车在街上川流不息,仿佛无数顽皮的孩子在街上奔跑……然后把注意力转向公园:一些活泼的孩子在绿草地上奔跑,在灯光下,儿童足球赛开始了……
看公园的一个小角落。安静的路上没有人。沿路的高大树木在风中摇曳。他们看起来很可怕,很安静。有许多鲜艳的花。在风的触摸下,他们像热情的孩子,想着我们挥手,又像大海,一波又一波,如此热闹。哟!一个善良的孩子正在帮助一位老奶奶过马路!多开心的一幕啊!
深夜,家家户户的灯都灭了。深圳睡着了,很累。我想随着深圳的快速发展,明天的夜景会更加美丽。让我们一起期待吧!我爱深圳,但更爱深圳的夜景。