你去过未来世界吗?会是什么样子?今天,我做了一个神奇的梦,在梦里我看到了未来的世界。
一个明媚的早晨,我正在小区里散步,一个神秘的大洞把我吸了进去。我穿过时间隧道来到了未来的世界。我看到的一切都让我没有安全感。我大叫:“我的天!这是未来的世界吗?”这和我的时代不太一样。不,完全不同。简直就是一个科技的世界,比我们的人工世界好太多了!
未来世界人们穿的衣服都是智能的,耐热的,耐寒的,防雨的。衣服的温度可以根据周围环境调节,款式多,颜色多样。不知道衣服没有电源怎么调节温度。我走过去问他们,他们热情地回答我:“我们的衣服不需要电,都是节能的衣服,通过吸收阳光的能量,可以自动调节温度。”走在街上,看到未来世界的汽车,都是把太阳能转化成电能,就像衣服一样。但是让我惊讶的是,这里的车根本没有轮子,但是有离心力。无论是开车还是停车,都是在半空中,可以在60米的高度飞行。即使在60米的高空开车,也要按红绿灯走。如果你不想在陆地上行走,你也可以开车到水边。
在未来的世界里,我也看到了很多新奇的高科技的东西。当我想弄清楚的时候,铃铃的闹钟响了,它把我从未来的世界带回了现在的世界。真可惜。
虽然这只是一个梦想,但我相信,随着科技的发展,我们未来的世界一定会是一个高科技的世界。