芳芳今天考试得了满分。她边走边唱。电线杆上的小鸟欢快地叫着,仿佛在陪伴她。
我走到一个窗口,芳芳脚底一滑,往后一仰。她砰的一声重重地摔倒了。刚要站起来,芳芳听到:“看我的忍者飞镖!”这时,一张西瓜皮突然从天而降,不偏不斜,正好打在芳芳的头上。“唉!”芳芳叫了一声,突然暴怒起来,又气又恼,兴奋之情早已飞出了云层。
“谁这么不卫生,乱扔西瓜皮,砸人脑袋?不行,我得提醒他。”芳芳摸了摸头上的包,心想。然后,芳芳找了个塑料袋,把西瓜皮一个个放进塑料袋里,把袋子放在门里,从袋子里拿出纸笔,在纸上写道:“请卫生一点,把西瓜皮送回它家——垃圾桶!”芳芳把纸条放在门上,然后咚咚咚跑了。
萧蔷打开门,但除了门上的一个包和一张纸条,没有别人。他想:这礼物是谁送的?这是什么礼物?玩具、饼干或_ _...想到这里,他迫不及待地打开包,但他却傻了眼。这不是自己扔的西瓜皮当镖吗?萧蔷连忙又看了看纸条,看着它,他的脸不自觉地变红了,像一个成熟的大苹果,内疚地低下了头。
这一切,芳芳都能在角落里看得清清楚楚。她开心地笑了笑,用手做了个“胜利”的手势,然后跳回家。