这一天,我在睡觉的时候,突然觉得自己被拉近了一个小黑洞。这个小黑洞的引力让我的身体翻江倒海。醒来的时候,周围的一切都充满了强烈的科技感。
看着时间,我的天,我已经穿越到2999年了,当场被吓得魂不附体。
当我再次醒来时,我正躺在病床上。机器人管家小布说:“师傅,你终于醒了。”我问:“怎么回事?”听小布讲世界变化的故事。我只知道世界上有无处不在的机器人,比如医疗、军事、烹饪。每个人出生后,大脑中会植入一个芯片,DNA会被修饰。你的智商会进一步提高,你会长生不老。听着小布的故事,我越来越期待这个世界会变成什么样子。
出了医院大门,才知道这才是人们想要的未来生活。汽车可以在水、陆地和空中行驶。房子建在天上,空气清新。机器人无处不在,成为一个亮点。
小布带着我环游世界。在无人飞船上,飞往月球、火星,甚至银河系。这时候我才知道,这个世界并没有我们那个时代想象的那么简单。
回到地球,星空在夜晚闪耀。小布把我送回房间,我睡得很安稳。醒来后发现自己又回到了20xx。
原来这只是一个梦,但我相信,依靠我们人类的智慧,一定会让这个世界成为大家想象的世界。有个电视广告说得好:一切皆有可能!