今年五一,如来佛去英国度假,猪八戒趁机偷了不少金银财宝。(开场剧情介绍很有意思!)
猪八戒带着金银财宝在人间度日。但是好景不长。短短三天,猪八戒就把自己带来的金银财宝都用光了。当他走投无路时,他看到一家餐馆在招人,于是他跑了过去。老板看到猪八戒来了,没有问他是什么厨师,也没有问他要身份证。他只是把他叫进了商店。猪八戒当时不知道怎么回事,一进店就傻眼了,原来的招聘人员排起了长队。经过几个小时的等待,终于轮到他了。专家看到他的胖脑袋,以为他是美食家,赶紧招了他。(不敢相信请厨师会以貌取人!)
进入餐厅后,猪八戒做的第一顿饭是快餐。他分三次吃完,再除以二,就端给顾客了。顾客吃完后称赞老板:“这顿饭好吃,我愿意付两倍的餐费。”老板很惊讶,猪八戒第一次试身手就取得了这样的成绩。他真是人才中的人才。老板马上把他送到奢侈品部,给他加薪。
猪八戒来到奢侈品部,他服务的第一个顾客点了一份长长的菜单,有燕窝、鱼翅……猪八戒做的,购买力很大,但顾客尝了尝,生气地说:“怎么回事?”这道菜太难吃了,我点了这么多菜,快给我退款,这顿饭我不吃了!”老板来到猪八戒跟前,问是怎么回事。他指着油瓶,老板当场晕倒。原来他做快餐用的是龙鱼调和油,做豪华大餐用的是地沟油...(老板是怎么处置猪八戒的?你被解雇了吗?)
佛祖如来度假回来,发现猪八戒不见了,就派天兵来捉他,丢进牛郎里,再也不能变回人了。