我们班的作文
有人说一个班是江湖,人人都有绝世武功,连老师也不例外,都是藏着的。这个我真的相信!接下来,我给大家一点我们班牛身上的阳光。-铭文
牛榜:第一名:李——狮吼先生
铃响了,所有的学生都听话地躺在桌子上,李师傅先生手里拿着数学课本走进教室,觉得他很帅。他边走边用雪白的眼睛扫视每个人。之所以是白色,是因为太黑了,所以它的牙齿和眼睛看起来和黑色牙膏上的黑人一样白。“上课!”“站起来!”课程继续进行,然而,在这个时候——“你这个愚蠢的家伙,你是这样写的吗!”先生李很生气,所有在场的学生都在叹气。这个宝贝已经种下了!"
哼,只要有人不小心写错了一道题,还是一道简单的数学题,他就会用雪白的眼睛盯着你,放出凌厉的小眼睛,不一会儿就“振振有词”了。他的语气里有龙的十八掌变化,有葵花宝典的不可捉摸,有九阴真经的阴寒,只动几下就让人不知所措。
不.2.杨·——《帝王》
不要表现得像个软弱的学者。你错了。他能把自己所有的想法传达出来,用一个表情逗你开心。
镜头一:语文课开始了,需要再来一轮背诵。的确,张老师毫不惊讶地说:“杨,你应该先背一段。”刚才和肖谈话的杨慢慢地转过头来,把眉毛抬得很高。原来他的小眼睛很大,眼睛好像要掉出来,嘴巴因为惊讶也很大。“为什么又是我?”表情。张老师悠悠的说:“我是来训练你的。”杨终于闭上了大嘴,他的表情仿佛是一个被欺负的弱者。“唉,”如果我不下地狱,他立刻变成一副地狱的表情。他的同学都在笑,他却无可奈何,站起来流利地背诵。
镜头二:下课后,杨又和他的好伙伴去玩了。但是,为了让伴侣反感,他只看起来像是女儿家里人害羞,嘴里发出“哼”的声音。人家说:这位同学疯了。我们都哀叹,“可怜的孩子!”