我们班的作文
今天我来介绍一下五四第二个“名人”,也是我的铁哥们。我们的友谊从一年级就开始了。
他又高又壮,整体看起来很完美。圆圆的头上长着一双大眼睛,头上有几颗黑痣,显示他的身体很硬。
他跑得更快,我们旗鼓相当。上次跑50米,我们两个跑的结果一样,甚至没有0.01秒的误差。哇,太准确了!但是400米跑我没跑过他,还是要多练,争取超过他。
他写得一手好字。寒假作业,邢老师夸他字写得好,字里行间都能透露出他练字的痕迹。每份作业几乎都很优秀。有时老师会表扬他的书法很好。我看过他的笔迹,他的字迹好漂亮。
他的作文也不错,语言富有诗意。从五年级上学期开始,他的作文进步很大,几乎每次在网站上的作文都是精华日志。我也经常看他的文章,和我的差距很大。老师们经常表扬他的文章写得好,精,质,量。我觉得这是一篇优秀作文的诞生。
大家听了我的详细介绍,就能猜出他是谁了!对了,他是我的好哥们儿——聂叶嘉。
我和聂叶嘉交情很深,也是很好的哥们。虽然离离别还有不到两个月的时间,但我一定要珍惜这段珍贵的友谊。