我们班的作文
我们班游戏爱好者的构成
20xx年,龙溪小学六年级二班突然出现一个超级游戏迷方鸿儒。他玩过无数游戏,但对游戏的痴迷无与伦比。
六年级开学那天,我们班的教室里出现了一个“不知名的人”。他穿着黑色背心,深蓝色牛仔裤,裤子上戴着两条银链;他头上戴着一顶帽子,眼睛上戴着一副太阳镜,看起来像是一个舞蹈团的角色。
他到底是谁?这个性格我们班没见过。就在大家疑惑的时候,他突然摘下墨镜。“方鸿儒!!"我们全班惊讶地齐声喊道。“是下一个。”方鸿儒笑着笑着告诉我们:“暑假过得开心吗?”“方鸿儒,你怎么了。发烧?”周伟关切地问。然而,方鸿儒却高喊“忘恩负义”:“鬼子来了,吃了我的地狱火”,率先冲向周伟。他的话气得通红。如果不是我及时制止,这将是一个邪恶的职业。事后我问方鸿儒他怎么了?但他说:“我什么都不是。我觉得你有病!”“你...忘恩负义,狗咬吕洞宾,不承认人们的心,哼。”我气得转身就走,方鸿儒却坚持要我留下来听他的“游戏真谛”。上课铃一响他就不让我去,但方鸿儒从此成为我们班公认的游戏爱好者。
方鸿儒对游戏的痴迷之深,无人能及。他从不说一句话就离开了比赛。只要问方鸿儒问题的人听过方鸿儒的“游戏本质”和“游戏百科”,方鸿儒真的很烦。
有一个星期天,我们在小温一起出去玩,突然发现有人向我们招手。天啊,是方弘
儒家!我们正要离开,但已经太晚了。方鸿儒以火箭般的速度向我们冲来,别无选择,只能咬紧牙关迎接他。但奇怪的是他没有教我们游戏的真谛,而是邀请我们去他家玩游戏。
他家有很多电脑游戏:梦幻西游,qq音速,传奇,征服…哇,数不胜数。方鸿儒优雅地“招待”了我和小文“苦而不乐”,因为我什么游戏都不会玩,就让方鸿儒玩,让我们看。方鸿儒玩游戏很认真。他的眼睛仍然盯着屏幕。他的手紧紧地抓着老鼠。他的表情真的很丰富。他咬了一会牙,笑了一会。哈哈真有意思。
因为没有完成作业,我们下午三点左右离开了他家。我告诉过你他不知道我们什么时候离开的。他真的玩游戏,什么都不注意。
结果,周一检查作业的时候,方鸿儒没动。他被老师狠狠地骂了一顿。后来我和小文都怪我们没有提醒他做作业。
哦,作为一个游戏迷,我帮不了他!