我们班的作文
同学们,你们班肯定有自己的特色,当然我班也不例外。想知道我们班每个班长的特点?那我给你介绍一下!
我们班有七名班长。我一个一个告诉你。
歌手-张进喜
我们班的班长张进喜负责娱乐。她不仅是一名优秀的学生,也是一名优秀的歌手。她的歌声甜美悦耳,让人感到一种享受。以前我们两个一直是互斥的,我们是班里的大敌,不过不用担心,现在是好朋友了。以前是因为我们太年轻,不能互相包容,现在不一样了。我们都是六年级,懂事,不会闹矛盾。张进喜很有号召力,我们的合作很“完美”。
开心果——一种笑声
这种笑声是我班上最好的朋友。我之所以和她是好朋友,是因为她乐观。也许和她的名字有关——笑。遇到挫折她并不气馁,总能以乐观的心态去对待。她喜欢读书,她妈妈给她买了很多书,但她还是觉得不够看。笑语写得很好,很有特点。我们两个有很多共同的兴趣,所以成了“形影不离”的好朋友。
小号——赵
众所周知,小号的声音很高,而我们班的赵是名副其实的“小号”。她是我亲戚,声音特别高,每次管理一个班声音都震耳欲聋。你也别说,这个功能很有用。元旦的这场拔河比赛,我们班啦啦队的声音是全校最响的,当然我们班一下子全赢了。
女英雄李彦谚
我们班勇敢的人很多,李妍是我们班的“女英雄”!喜欢笑,她是我们班的“开心果”。李妍爱打抱不平,被我们称为“英雄”!
小专家——李慧娟
李慧娟是图书馆管理的班长。她什么都知道。比如跳绳,踢毽子,乒乓球等等都可以。所以她被称为小专家。
小书迷——张译文
张译文是我们班长里唯一的男孩。他最大的特点就是爱读书。他有许多书,包括四大古典小说、作文和童话...当他看书时,他似乎已经进去了。我们称他为“小书迷”。
六个班长都介绍过了,但有一个会暂时被遗漏,那就是我。
同学们,我们班的班长不一样吗?