我们班的作文
我们班的班长叫张越。她短发,长睫毛,圆圆的眼睛特别显眼。她说话像小号,老师很喜欢她。
每天早上和下午,她都像一个小老师一样维护着我们班的纪律。早上,杨俊杰把一张纸放在他的脸上,做了一个奇怪的鬼脸。她走过去大声说:“收起来!”杨俊杰根本不理他,她说:“你再捣乱,我就告诉老师,老师要罚你扫地!”杨俊杰立即收起纸,读起了课文。她在中午和中午学习的时候,只要看到有人捣乱,就会生气地说:“赶紧做作业!”闹的同学都不敢再闹了。
这是我们班的班长。她够好的!我觉得如果她帮老师管好纪律,我们班的纪律会更好!