我们班的作文
我们有一个快乐的班级,我们在不断为班级争光。所以我们班总是有好东西。
一个
记得刚开始军训的时候,我们顶着烈日,冒着风雨,刻苦训练了10天,大家都以坚强的毅力坚持训练。
我们享受军队的快乐。我们经常听歌,玩游戏,学唱军歌。银色的笑声往往来自我们班的训练团队。比赛的时候,我们班所有的学生都兴高采烈地走在操场上,把他们最好的状态展示给学校领导。
当“六班第一”的声音回荡在校园上空时,我们沸腾了,欢呼声响彻校园。
因为这次军训,我们深刻体会到团结协作、友谊互助、共同进步的团队精神,深刻体会到我们是一个整体,应该为六班争光。就这样,大家都在努力,都在拼搏。我相信我们班会有越来越多的好东西。
由于地震,灾区的孩子们失去了他们美丽的家园和学校。学校建议我们向灾区捐赠书籍。
下午,我一到教室,就看到学生们已经排起了长队。平台上竖起了高高的书库。也有学生争先恐后地排队捐书,两本、三本和四本...哪怕只捐一个,也是对灾区学生的一颗火热的心,也是对他们的一份帮助和爱。我们所有的同学都希望自己在那种恶劣的环境中克服困难,努力学习,成为未来国家的栋梁。
周一上午的升旗仪式上,因为我们班捐的书比较多,受到了学校的表扬,同学们脸上挂着得意的笑容。
我生活在一个快乐的班级里。我们团结友爱,共同进步,不断为班级争光。我相信好的事情会在我们班层出不穷。