我们班的作文
不信,我们班有外星人。他脸皮厚,不怕打,不怕骂,不做作业。你想要什么?我太棒了。你能做什么?
我不佩服他,他是我们班的牛人。大家都叫他伟哥。老实说,他很有能力。对于我,对于我们这些青春叛逆的人,对于一些成年人,应该是:这是谁的孩子?其他的都不帅,成绩差,体质差。唯一的特点就是他们不写作业。除了班主任的作业,他不敢做任何作业。历史老师的棍子,英语老师的刀口,语文老师的软磨,他还是要为所欲为,不能整天享受别人的生活。我渴望不起。英语老师无奈地叹了口气。语文老师还在磨作业,扛着板子。历史老师让他每天站在门口。王鹏问孩子怎么站在门口,哈哈。本周的作业堆积如山。他还是应该表现出你能做什么。唉,可怜的可怜人。英语老师会不会把刀口力量加倍,语文老师直接把他炸飞,历史老师把他手敲一尺多厚?班主任是否会起诉家长是可能发生的事件,也不得而知。
外星人真的存在。他和我们真的不一样。他可能在轮回中犯了一个错误。他不小心摔倒在地上。他就是那样。不做作业成了他的优势,也成了他的特点。我记得他小学的时候不是这样的。虽然他有点淘气,但他没有做作业。可能是一些外界因素导致他现在这个样子。我真的很想让他成为我以前的朋友,那么纯洁活泼。他不会因为每天不做作业而整天被老师责骂和惩罚。快回来,原来的你,作业需要你。
这是我们班的外星人。他不一样。