赞扬的力量作文
团结是力量,合作是桥梁。合作是信心的基点,力量的源泉,打开人生道路的探照灯,成功的金钥匙。一次成功的合作并不难,但需要你对别人有信心。
“要做板报,就得做板报!”班里一个同学大喊。突然,一直默默做作业的我们从座位上跳起来,抱住同学问。原来这一期的主题是关于个人卫生和身体健康。“我们先分工吧。”文艺委员的声音刚一落下,大家就喊着要位置,教室的声音几乎超过了60分贝。“站住!工作是我分配的!”“唉!”学生们听到这句话,都从微笑变成了叹息和抱怨,就像怨妇一样。文艺委员慢慢分配工作,用美术好的设计板报的花纹,抄文笔好的材料,筛选语文好的材料...我们一下午都在如火如荼地工作,最后把黑板报纸整理好了。我们看着漂亮的黑板报,别提有多开心了。即使在放学回家的路上,我们的脸上也充满了幸福的微笑。合作是方砖,你摸我,我摸你,筑起美丽的亭子。合作是一朵朵浪花,追逐嬉戏,掀起狂风巨浪。
从生活中的每一件小事,我都明白合作很重要,有时候只有合作才能做成一件完整的事情。