我的同学【范文
皮肤白红,眼睛炯炯有神,鼻子挺拔,头发乌黑……有人知道她是谁吗?
她是一个活泼又乐于助人的女孩。当她的同学有困难时,她总是帮助他们。
一个阳光明媚的夏天,我们去上体育课。当时刚跑完步,就看到一个小女孩摔倒了,在操场不远处的亭子里哭。当时路过的人都不关心这个女孩。我看见她走到小女孩身边,小声说:“别哭,我给你讲个笑话!”女孩直起腰说“不不不”,但她没有放弃,坚持要帮助女孩,这让她从来没有开心过,开心过。她玩捉迷藏,讲笑话,和女孩玩木头人...女孩的脸从乌云变成了晴朗的天空。直到下课,她和女孩才依依不舍地离开。
你知道这个活泼又乐于助人的女人是谁吗?我告诉你,她是我跟了我三年的同学,也是我的好朋友——熊思睿。我特别喜欢这样的好朋友,他们总是那么乐于助人!