我的同学【范文
我独自站在窗前,感受着秋天的凉风和柔和的阳光。喝了口绿茶,我突然在角落里看到了毕业照,我们一起散步的日子浮现在脑海里。
我们经常看着校园里的小树,看着那些树的叶子从淡绿色变成淡绿色,从淡绿色变成鹅黄,从鹅黄变成枯黄,最后枯萎。年复一年,毕业的时候看到了背影。这六年就像流星和彩虹一样匆匆逝去,留下美好的回忆。
还记得吗?
我们依偎在这位爸爸妈妈身边,怀着对学校的憧憬和对老师的敬佩走进校园。草地覆盖的操场,茂盛的树木,干净的教室,天真友好的同学,和蔼可亲的老师...太多新的东西向我走来,兴奋又紧张,奇怪又好奇。但是有了你的陪伴,我在黑暗中不犹豫,我不觉得孤独和寒冷,我不放弃。
还记得吗?
四年级的时候,我们一起参加军训,痛苦而快乐。太难忘了,太难忘了。在军训的这些日子里,我们经历了人生的起起落落。以军人的姿势站立,快速行进,向前行走,跑步,停止交叉转弯的方法...一次又一次重复无聊的动作。在教官的严格要求下,我们只能顶住疲惫的身体。如果你练习不好,你会受到惩罚。因为我们有一次没有按照教练的要求去做,所以一节课都要跑五圈。跑到第三圈的时候,我大汗淋漓。第五圈过后,大家都忍无可忍。我们没有抱怨任何人,因为
因为我们学会了团结,坚持,坚强。在阅军仪式上,我们的表现非常出色。看着老师的笑脸,我们的努力没有白费。
还记得吗?
我们六年级的时候很开心。虽然当时学术压力很大,作业量大增,作业本和试卷都来找我们,但我们还是很乐观。我们上课认真听讲,气氛很活跃。课后,我们享受玩耍,珍惜每一分钟。
时间变了。现在,我们已经分开走进中学的大门,迎来了新的挑战。日子一起流逝,如歌,轻轻走,如水,静静流淌;风轻轻地吹着。是我们共同的记忆。
你们是我小学同学。