今天和陆叔叔宋阿姨去桃园摘桃子。
路上我想:桃树太高了,要种竹竿。在桃园,我看到了桃树。啊!原来树这么矮,有的甚至需要我蹲下来摘。
刚开始看到桃子的时候没有摘桃子的经验。
我妈拿起我的两个桃子,幽默地说:“为什么你摘的桃子都是‘营养不良’的?”陆叔叔也喊了一声:“别摘小桃子,摘大的红的!”
我小心翼翼:每次看到一个桃子,我都会用手仔细比较树枝,或者用手摸摸桃子,确定是摘下来的那个大桃子。
突然,我和妹妹都发现自己落在后面了,于是我们把他们挑了出来,给陆叔叔打了电话,陆叔叔也在不远处频频回复。我们也跟着声音去找陆叔叔,一边摘我们满意的桃子。到我们见到陆叔叔的时候,我已经挑了不到一半的包了。陆叔叔挑了满满一大包。该吃午饭了。陆叔下令:收工。
当我回到家,我迫不及待
我挑了几个最大的桃子洗了洗。咬一口。又脆又甜。如果明年再摘!
摘桃子这个周六,爸爸带着我和妈妈骑摩托车去青山桃园摘桃子。
开了很久,终于来到青山桃园。
来到桃园,桃树排列整齐,密密麻麻的枝桠上分出许多小树枝,像游戏一样向四周延伸。枝叶茂密的地方是又大又红的桃子。这里的桃子长得很好。桃子的上部是粉红色的,下部是绿色的。它们摸起来毛茸茸的,闻起来很香。
管理员看到我们,给了我们一个竹篮,带我们去摘桃子。我看到一个桃子,就随意摘了下来。父亲拦住我,说不要这样摘。桃子上面有很多毛,很难洗掉。他还说怎么摘桃子,摘什么样的桃子。
一连看了好几棵桃树,都没找到一棵满意的。突然发现一个胖乎乎的大桃子,红色中带着一点浅绿色,感觉很好,闻起来很香。我迫不及待地想把它摘下来吃掉。“真好吃!”甜甜的果汁充满了我的嘴角。我深吸一口气,不由自主地说:“好喝!”我一连咬了几口,一个桃子很快就吃完了。我用舌头舔了舔嘴角挂着的果汁,发出一声啧啧的WWE。
过了一会儿,我们摘了一篮子可爱的桃子。我看着桃子,心里有说不出的高兴。