夏天,烈日炎炎。冬天,又冷又冷。我期待春天,粉色和绿色!
夏天的蝉不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热。”仰望天空,天空中没有云,只有灼热的太阳炙烤着大地。树无精打采地站在路边。花儿低垂,看起来很悲伤。虽然室内开着空调,但汗如雨下。大家都期待着一场雷雨和雨后的凉风。最烦的就是缺水缺电,哦!这又是太阳的鬼魂。
冬天,世界是白色的。冷风吹来,一直在我耳边尖叫。手冻红了,嘴裂了。草是黄色的,树是光秃秃的,荒凉的。
我期待春天。那一片全是春风,滂沱春雨,无边春光,啊!多美的春天啊。春姑娘来到人间,万物从沉睡中醒来,草变绿,树拿出嫩绿的嫩芽。烧桃、刘依依、山木代、水杨青。大地生机勃勃,公园里鲜花盛开。杏花,雪白的杏花像小雪球,好可爱。最耀眼的是桃花。它的颜色给人一种温暖的感觉。五颜六色的花让我眼花缭乱。现在蜜蜂坏了。它飞来飞去,努力工作,为我们人类做出无私的贡献。蝴蝶在绚丽的花丛中翩翩起舞,展示着自己的风采。温暖的春风已经习惯了,早上开始下雨。比如毛细春雨,就像给春天抹上一层白沙。真的很美!哦,燕子从南方飞回来了。有些停在树枝上,唱着优美的歌曲。
我期待春天的到来,我希望有小鸟和我说话,我希望和鲜花一起进入梦的芬芳!