你是我敬佩的人;你是一个让我惊喜的人。你是一个允许我对你竖起大拇指的人...
平时体检的时候你会让我笑得前仰后合。还记得那次测试“5*80往返”,你像只笨熊一样跑在所有人的后面。虽然你跑得很辛苦很辛苦,但是到了终点,你还是比第一名落后了一分多钟。失败!而且还带着夏江林,一定会夺回来的!但是...
昨天,你、我和钟去王的俱乐部练悠悠球。刚开始作为初学者只能玩“睡觉”和“遛狗”的技巧,连第一次拿球的人都会。但是,以你的努力和王二冬的教导,短短一个半小时就学会了“旋风”!这不禁让我大吃一惊,因为我一下午都没练过这个技能。重点是...
晚饭后,王二冬安排我和钟一起跑1200米,你只跑了400米。听到这句话,你坚定的说:“我能跑1200米,我能和你一起跑!”考虑到你的身体问题,大家让我和钟你一起跑400米,王二冬跑1200米。但是你坚定的说:“不要因为我而改变!或者一起跑1200米!”你忍不住让我颤抖,因为你得了心脏病,随时都有可能发生,你又不能大量运动,现在他却要跑1200米!所以我忍不住颤抖。
我佩服你,陶泽智。我佩服你的努力,更佩服你的勇气!