刘宇轩
您好:
我当时17岁,但那个时候,我的梦想依然存在。希望能实现之前的梦想。
我的梦想是让灾区的孩子们过上幸福的生活。让他们有好衣服穿,有好书看,有健康的食物吃,有安全的地方睡觉。
我的第二个梦想是让孤独的爷爷奶奶每天都开心,让他们每天都活泼快乐。
其实我们的梦想和中国梦之间是有彩虹桥的!中国梦与我们息息相关。只有我们团结起来,才能实现每个梦想。
在实现梦想的过程中,会有很多困难。想放弃,就要坚持。坚持就是胜利!
为了我们的梦想加油,我相信你的梦想会实现的!