校园的四级作文
校园,我们学习成长的地方,让我怀念这里的每一个角落,其中一个美丽的小花园常常让我流连忘返。
刚进入小花园,迎接我们的是两排巨大高耸的木瓜树,笔直的站着,像一个威武的勇士,是我们学习的榜样。在这两排木瓜树的后面,有很多茂盛的小树,排列成行,整齐,就像我们做运动时的广场,似乎想和我们比试。他们笔直地站着,仿佛他们是勇敢的小战士,又仿佛他们是站岗的卫兵。
走进“大道”——风雨走廊,这是我们的“避风港”。每当风雨来临时,我们总是躲在“风雨走廊”里避雨。下雨的时候,雨点敲在玻璃上,奏出优美的音乐,就像一个音乐家在深沉地演奏。沿着长廊走,沿途风景优美。
在学校的右边,有绿色的草地。草真的是绿的,绿得仿佛是一块无瑕的地毯;草密得连一缕阳光都透不进去。草很软,人们踩在上面就像踩在海绵上一样。而且最美的是紫藤,紫藤是紫色的,香味很浓。
走过校园尽头,来到小亭,小亭顶端是空心的。抬头望去,天空中挂着一条长长的立交桥,立交桥的栏杆像绷紧的弦。站在天桥上,小花园是另一番景象。水池像一只大脚,亭顶像一把钥匙,很美…
我想念这个校园的每一个角落,我爱它——我美丽的校园。