校园的四级作文
我们都热爱自己的校园:它可能像一个美丽的花园,绿草如茵,鲜花盛开;它可能只有几个平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许多快乐的日子。我最喜欢的是我们校园里的桐树。
桐木在我们校园的西北角。我们学校操场的一边有三四棵桐树。它们有三层楼高。他们像游行一样整齐地站着。就像士兵守卫我们的校园。
我仍然最喜欢春天的桐树。春天,细雨如丝。桐树长出新的枝条,长出嫩黄色的嫩芽,像绿花白骨,又像覆满枝头的绿色翡翠,十分诱人。几天后,每个花蕾都变成了像婴儿小手一样的小嫩叶。过几天,桐花就像一串白色和紫色的风铃。桐花的香味越来越迷人,散发出淡淡的香味。看到几个小朋友一起来到桐树旁,捡起掉落的桐花,走到手柄处,吮吸里面的蜂蜜。仅仅看着他们,我就感觉到了甜丝丝。
你认为我们校园的角落漂亮吗?