校园的四级作文
我的校园有美丽的季节。不管什么季节,都有自己的特点,不信?我给你看看!
春姑娘悄悄走进校园,谁也没想到她猝不及防,就哭了,也许是有心事。这朵花,曾经绽放着笑脸,现在却因雨水而凋零。繁忙的校园现在已经荒芜了!“咦?学生呢?”春姑娘不哭了,哈!孩子们又出来了。原来孩子们在玩捉迷藏!
不知不觉间,夏日少女随着烈日而来。校园中央的大榕树可以茂盛的生长,就像一把绿色的大伞。树上所有的柳条都垂了下来。我希望这棵大树是一个巨人,这样我们就可以保护我们的学校!树下有的同学看书,有的下棋,有的在打沙袋!我太开心了。
秋公主穿着长裙走进校园,校园立刻变了。现在可以在树顶清楚地看到高大茂盛的榕树。有些落叶被风轻轻吹起,就落下来了。有时他们像蝴蝶一样跳舞,有时他们像鸟一样飞翔,然后摔倒在地上。我们轻轻踩了一下,有轻微的“吱吱——”声,像是秋姑娘作曲!很好听。有的孩子可以调皮捣蛋!落在地上的叶子被掀了起来,顿时叶子漫天飞舞,好美!
冬天的娃娃一跃而起,把我们所有的学校都刷成了白色,周围全是白色!这幅画可以吗?但是冬天的娃娃在哭,寒风敲打着每一扇学校的窗户。放松放松。放学后,学校里所有的孩子都从教室里挤了出来,他们的衣服五颜六色,很漂亮。冬天的娃娃喜欢这张漂亮的图片。它笑了!
我爱我的校园!我爱校园里的每一棵树和每一片草,但我爱校园一年四季的变化!