校园的四级作文
春天的校园太美了!绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。
沿着新建的小路走到教学楼,小路旁边的草坪上有很多花,看起来像很多蝴蝶在跳舞。好美!走在花的世界里,我们知道它们是鸢尾。为什么这种花叫鸢尾?它应该以这种花的形状命名。仔细看看,这花是由粉、红、紫、黄、白四种花瓣组成的——只要你能想到任何颜色。
嘿,那边有一些学生围成一圈。不知道在看什么好东西。我好奇地跑过去。那朵玫瑰真漂亮!红如火,白如雪——此时,有的玫瑰还是小花小骨,有的已经开得烂漫,蜜蜂在采蜜!
我突然闻到一股随着微风飘来的香味。真香!原来这气味来自路边萤火虫般的小花,金黄色。有的花只有米粒大小,有的只有芝麻大小。原来是一棵桂花树,有米粒那么大,看起来像萤火虫。一串桂花由十几朵或几朵花组成,就像糖葫芦一样。
在我们的校园里,有美丽的杜鹃花,美丽的报春花和喇叭状的牵牛花…
春天的校园多美啊!我爱我的校园。我爱我春天的校园!