校园的四级作文
“叽叽喳喳叽叽喳喳……”校园清晨,清脆的鸟鸣声惊醒了我。
此刻,校园里还有点睡着,眼前还有些雾气。太阳公公从云层里探出头来,几缕阳光照在校园里,唤醒了校园。我被这些夕阳的光芒惊醒,背着书包向校园走去。这时,风景非常美丽。染过的枫叶四处看了几下,然后从树枝上挣脱出来,举行了一个和美丽的颜色以及其他叶子一起落入土壤的仪式。以蓝天为风景,白云为伴,两三只麻雀在天空中飞翔。这次飞行是一种享受,也是一种美景。风一吹,校园咳嗽,远处传来一声,啊,有人来了。我沿着校园的长廊走到教学楼。两排青松摇晃着身体向我打招呼。我也回应了,跟他们打招呼:“昨天睡得好吗?”当时我看到守门人的叔叔坐在那里,对我微笑,我也报以微笑。向前看,我看到教室里的灯亮着。是谁呀?我上去了——学生们正在读诗。我也看了。
校园里的树依旧那么茂密,花坛里的玫瑰依旧那么芬芳,这美丽的画面正在渐渐落幕。