四季作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节都是五彩缤纷的。
春天到了,美丽的春姑娘穿着五颜六色的衣服来到大地,把五颜六色的花衣披在大地上。花红了脸,草绿了,鸟叫了,河上的冰融化了,鱼在河里跳舞,嘴里不停地吐着泡泡,仿佛在说:“冰终于融化了,我们自由了!”
时间过得真快,转眼间就是炎热的夏天了。夏的弟弟像个淘气的孩子。过了一会儿,人就热了,汗流浃背,狗就一直伸舌头。连蝉都在叫:“热,热!”柳树也因为炎热而弯下了腰...过了一会儿,下起了倾盆大雨,雨下得很开心。柳树挺直了,人们在雨中欢呼...
秋天是收获的季节。农夫的叔叔正忙着收割,树上的黄叶随着秋风慢慢落下,发出“唰唰……”的声音。我五年级的弟弟妹妹很辛苦。他们每天很早就来学校打扫操场。秋天,果园里的水果成熟了,苹果又大又红,人们真想咬一大口!
冬天来了,小姐姐董盖着厚厚的被子,孩子们在雪地里尽情玩耍。有些孩子浑身是雪,像白发的爷爷。松树被雪覆盖着,从远处看像一棵大圣诞树。正在上课的孩子们期待着上课。“丁……”终于响了。孩子们冲出教室,奔向操场。操场突然沸腾了...
一年四季,每个季节都有不同的颜色和不同的面貌:春天五彩斑斓,美不胜收;夏天,有时候太阳像火,有时候下倾盆大雨,让人纳闷;在金秋时节,人们兴奋地收割着一年辛勤劳动的果实;雪后的冬天,银装素裹,是孩子们的最爱。一年四季,五颜六色,不是吗?