四季作文
“哗啦哗啦,哗啦哗啦”又下雨了。别看它那么普通。仔细看。其实每一季的雨都是美好的,迷人的,华丽的,可爱的。
春天,万物生灵回归大地美景。春雨怎么会少?春雨:去...离开...春雨终于和大家一起回来了。我看到成千上万滴雨水,从天上轻轻打在花上,给春天增添了一丝生机。一句话:春天真美!
夏天,太阳烤焦了大地。我希望能下雨。夏雨姑娘听到了呼唤,天空中响起了一声巨响。突然,天空下起了大雨。一些刚下楼的人欢呼道:“天空终于开始变美了。老天爷慈悲,让雨下大一点吧!”我看到雨越下越大,无情地打在地上。一些孩子穿着雨衣,在雨中的小水坑里跳来跳去。偶尔听到有路人责备孩子,但不同意。
秋天,森林里的小动物正准备冬眠。这时天空下了一点雨,然后越下越大。小动物们撑起伞,偶尔抬头看看天空,愣住了。他们看了一会儿,继续为冬眠做准备。
冬天来了,大家都躲在一起,一些好朋友家里有个火锅,正如火如荼。突然,天空中出现了白色的东西。看,原来是雪。天空中有雪在雨中。大家都跑到外面,堆雪人,打雪仗。整个城市都被雪覆盖着,仿佛是一个下雪的世界,纯净而美丽。有的有屋檐的家庭放在墙角。
啊,四季的雨真美!