四季作文
世界上一年有四个季节,分为春夏秋冬。我们统一称之为四季。俗话说,春去春来。当然,我喜欢春天。春天的空气和气息充满芬芳,预示着春天的到来。那么春天有什么好处呢?让我详细告诉你春天有什么好的。
冬天一过,离春天当然不远了。你会发现水中的冰融化了,变成了碎片,溪流也流淌了。花园里的花已经开了,其他的也开了,五颜六色。当你走进花园,你会发现你在另一个世界,另一个世界开满了鲜花。你可以和蝴蝶一起跳舞,和鸟儿一起唱歌。
有风的树可以和你一起摇摆,溪流可以和你一起歌唱,昆虫可以爬出地面,这预示着春天的到来。春天不止如此。春天也可以吃。无意中透露我是个吃货,春天可以穿漂亮裙子,脱下厚厚的羽绒服,穿上漂亮的花裙。你觉得美吗?当然,春天还有很多你不知道的事情,需要慢慢去发现。
当然,比起春天,我更喜欢夏天。春天过后,离夏天远吗?当然不远了。夏天很期待我们的学生聚会吗?对我来说,是非常期待的,因为有暑假。暑假来了,想玩多少玩多少。在炎热的夏天,我们必须有东西来缓解夏天的炎热。在炎热的夏天,冰淇淋对我的胃口最好。
夏天的冰镇西瓜是我的最爱。夏天,我们的冰箱里会有妈妈专门买的冰镇西瓜。还是我妈那种了解我,咬下去哇的感觉。夏天去游泳池游泳最好玩,但是夏天还是不好,就是时不时出汗,每次出去都出汗,然后又回家。我觉得在有空调的房间里最舒服。
夏天过后,气温会下降,是的,会慢慢变冷。这个时候我会穿我最喜欢的毛衣,超级保暖。秋天父母会带我出去家庭旅行,去北京或者天津,每年秋天,去过最远的地方是日本。哈哈哈,不知道为什么我妈非要出国旅游,然后我家去了日本大阪。
大阪秋天真的很美。我家也去了日本动漫城,顺便给我买了一个手工做的。我家也一起去泡了个温泉。看到我穿和服真的很有趣。从日本回来后,我在上海呆了几天。秋天真好。它能满足我出去玩的欲望,想想就开心。秋天我最喜欢的事情就是爸爸开着我自己的车带我去兜风。
冬天,我真的不想出去。第一,因为我懒。第二,因为冷,我觉得我还躺在床上玩手机游戏。这是我一生中最幸福的时刻。当然,冬天也有我最期待的。比如我的生日,我出生在一个寒冷的冬天。听说还下着大雪,所以外号叫小雪。我父母每次生日都会给我一个惊喜。
过完生日,是一年一度的新年。家家都忙,有的忙着包饺子,做团圆饭,有的忙着贴对联,而我老家叫“贴门神”,还有的放烟花放鞭炮,可以热闹。出门会看到孩子穿着新衣服,一边笑一边打灯笼,而我们家则是每年过年最热闹的。过年了,还有压岁钱吧?
几年后,春天又来了。每年都是这样,每四季都有不同的精彩表演。但当然我喜欢这四季,四季交替循环,总会给人带来不同的精彩瞬间。你最喜欢哪个季节,我也不管哪个季节都喜欢,因为我妈每个季节都会给我做不同的饭菜,哈哈,我真是个吃货。