看看谁来了。原来是春姑娘。她用微风唤醒沉睡的大地,打开冰冻的河流。这一刻,我想起了《唱柳》这首歌:“碧玉打扮得像一棵树高,垂下一万条绿丝挂毯。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”。
春天的女孩随着花儿的飘落而去。夏哥又悄悄进来了。夏天太热了,人们可以做饭。连大树都在说:“好热,好热!”这时候,夏哥又溜走了。
秋姐刚来。秋姐左手先挥,玉米成熟了,右手再挥,叶子都掉下来了。秋姐左脚踢菊花,为秋天增添了一道美丽的风景线。它让人想起了那首诗:“直到九月八日,在秋来,当我花开的时候,一百朵花将会凋谢。田冲香阵穿长安城,满城金甲。“让我们记住秋天的美丽。
扫走之后,冬娃娃已经到了,雪花漫天飞舞,一看都亮晶晶的。一些孩子在打雪仗和堆雪人...孩子们玩得很开心。望着大地,我想起一句诗:“墙角几个李子,凌寒独留。遥知不是雪,是淡淡的香。”
我热爱生活!我爱春夏秋冬!