四季作文
大自然的风景真的很迷人!五颜六色的花,嫩绿色的草,清澈透明的湖水,今天我想谈谈春夏秋冬。
五颜六色的花永远是春天,五颜六色的花,美丽的花,歌舞,万物复苏。多么美丽动人的画面!我最喜欢的是柳树的辫子。只要春风吹动它妖娆的身姿,它就会随风翩翩起舞,真的是婀娜多姿!春天就像一个小花园,鲜花竞相开放,鲜花盛开,如迎春花、牵牛花、桃花、梨花、樱花。有很多小花不知道也不会说名字。
夏初秋初,七月风骚。郁郁葱葱的树木覆盖了地球,挡住了人们的视线,覆盖了蓝天。太阳的金光如剑一般闪耀,钻入茂密的树叶,射向草丛。夏姑娘已经悄悄到来。荷塘的景色一定让你难忘。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤,白色的荷花通过这些大圆盘从水中的淤泥中浮现出来,真是“出淤泥而不染”。有的荷花开得正盛,有的不过是花骨,看着就要胀破了。只要走到夏天的树荫下,就能听到蝉鸣。
自古秋悲,我说秋胜春朝。丹桂芬芳,天高云淡,雁南飞,秋高气爽,真美。红苹果、金梨、圆形西瓜、粉色草莓、甜桃子、酸葡萄、黄澄澄香蕉等。秋天真的是一个丰收的季节。
在冰天雪地的森林里穿着这个身体,不同的桃李夹杂着芳香的尘埃。冬天,到处白茫茫一片。这时,孩子们成群结队地来到银装素裹的土地上,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在看美丽的风景。场面多热闹啊!这时,大地覆盖着雪白的毯子,而树木则披着雪白的貂皮大衣。你喜欢下雪的世界吗?
大自然的四季真的很美!我一定是一个善于发现身边美好事物的小男孩。因为我一直相信,这个世界不缺美,缺的是发现美的眼睛!