美丽的四级作文【范文
四年级作文:美丽的星空
夜幕降临,我欣喜地等待着星星。终于,小星星眨了眨亮晶晶的眼睛,羞涩地走出家门,好奇地看着大地。突然,夜空似乎布满了许多萤火虫。月姐仿佛披上了一层薄纱,在夜空中翩翩起舞。
晚上的星空真的很美!我陶醉其中,幻想着:如果有一天,我长出一双翅膀,飞上太空,亲眼看到月亮,在上面行走,去别的星球游玩!
看,两颗流星在赛跑!啦啦队在我身边欢呼,我飞过去看热闹。小星星看到我,都奇怪地问:“你是谁?为什么我们以前从未见过你?”“我来自地球,我叫李婷。让我们成为好朋友吧!”“嗯,我们非常愿意和你交朋友。”星辰说道。“对不起,现在没有时间。我必须去其他地方。下次我会再来看你的。再见!”
我再次飞往北方,看到了北斗七星。他们都用金光向我招手。我也向他们挥手。离北斗七星不远就是银河。银河系的水在喷涌,小鱼在河里嬉戏。这时,我明白了...