美丽的四级作文【范文
春天,她穿上五颜六色的衣服,轻轻地唤醒了沉睡的小草。手里拿着魔杖一挥,草立刻变成了绿色的套装。然后,她走到小溪边,举起手中的魔杖,一阵热气掠过,小溪又欢快地唱了起来。她用她白皙的手托住柳树,柳树抽出了它的嫩芽...我感觉到了春天的到来,太美了!
夏天,她换上绿色的连衣裙,在地上玩耍。她太顽皮了,以至于忘记了自己的任务。于是她迅速拿出魔杖,指向天空。天空突然电闪雷鸣,然后下起了倾盆大雨。所有生物都是靠雨水灌溉来恢复体力,继续茁壮成长。
秋天,她换上一件黄色毛衣,拿起一盒彩色颜料。她把苹果染成红色,葡萄染成紫色,橘子染成黄色...
冬天,她换上了一件雪白的棉袄,让雪花纷纷飘落。这时,她累得睡不着了。过了一会儿,雪停了,整个大地都披上了小姑娘送的棉衣。我走在街上,像童话里的童话宫殿。雪球挂在路边的枯树上,像珍珠一样...
她让春天花开,夏天蝉鸣,秋天果实,冬天雪花。啊!美丽的四季。