美丽的四级作文【范文
江津是重庆一个美丽可爱的地方,四季都有特色…
春天,长江沿岸的柳树悄悄地抽出树枝,长出绿叶。麻雀轻轻地飞向河边的沙滩,有的在河边喝水,有的在河边照“镜子”,梳理自己凌乱的羽毛...
夏天,江津是一个火炉。看来人一定是煮熟了!蝉绝望地叫着,好像在向太阳求饶...刚才还活着的江津,现在已经死了!
秋天,江津有一个明媚的秋天,黄澄澄的果园里满是水果、红苹果和梨...田野里充满了谷物的香味,金色的小麦、大米和黄色的玉米...大雁飞过天空,一会儿变成“人”,一会儿又变成“一”。他们想从北方飞到南方...
冬天天寒地冻,人们想躲在被窝里,但是上班的人却要离开温暖的被窝去面对寒冷的天气。四面的山已经被雪覆盖了,很多家长带着孩子去玩。在山顶上,一些孩子堆雪人,一些打雪仗。爸!一个淘气的男孩打碎了一个小女孩堆的雪人,小女孩紧紧的跟在后面,好像要剥他的皮,吃他的肉!小男孩看到了,立刻跪下求饶……这让所有人都笑了!
祖国的风景真的很美,我们热爱祖国,我们要保护祖国的每一处风景。