美丽的四级作文【范文
美丽的四季
一年四季,春夏秋冬,每个季节都会有不同的美景!
春天,冰雪融化,树木开始发芽,草从土壤中发芽。五颜六色的鲜花盛开,美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂嗡嗡地采集蜂蜜,仿佛空气中充满了鲜花和蜂蜜。
夏天,当太阳照耀在天空时,蝉在树上不停地歌唱。池塘里的青蛙在荷叶上跳来跳去,呱呱叫。绿色的西瓜已经成熟,还有酸酸甜甜的葡萄,桃子,李子、、、、、、
秋天,地里的小麦和果园里的水果都是收获的季节,到处都是人来人往。
冬天,下雪了。有些孩子堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
一年四季都有许多美丽的风景,等待我们慢慢探索,细细品味。