美丽的四级作文【范文
森林公园是一个美丽的地方,也是一个空气清新的地方。跟我一起看看吧!
春天,百花齐放,百花齐放,桃花露出幸福的笑脸,春花绽放娇嫩的花瓣,草和树穿上绿色的衣服,很美。
夏天,烈日炎炎,树木撑伞,人们在树下乘凉。其他人去水库钓鱼。它们交叉着双腿,双手紧紧握住钓竿,一眨不眨地盯着水面。只要一有动静,他们马上就把鱼竿提起来,但经常抓罐头。森林公园是人们避暑的好地方。
秋天来了,树叶飘落,有些红,有些黄,像蝴蝶一样在空中飞舞。很多人去鸟语森林玩。鸟语森林里有长颈丹顶鹤,有美丽的孔雀,有健壮的鸵鸟,有大嘴鸟。
冬天来了。美丽的樱花和耐寒的梅花盛开了。再说樱花。它们分为紫色和白色。白色的樱花在不久的将来看起来像雪,在遥远的将来看起来像蝴蝶。太美了!
森林公园是一个风景如画的郊游场所。