小学四年级日记
四年级日记:快乐作文第一课
周五下午,我们社团这学期开学了,我提交了一篇快乐作文。
铃响了,张老师说这个班带我们去玩一个粘鼻子的游戏。张老师首先在黑板上画了一个女孩,但是这个女孩没有鼻子。然后,让我们蒙上眼睛,把鼻子贴在黑板上的女孩身上。第一个被蒙住眼睛的是个女孩。她走上讲台,把鼻子放在女孩的右眼下。第四个是我。蒙上眼睛后,我摸索到第四块黑板。我准备抹鼻子的时候,张老师开始倒数,座位上的同学叽叽喳喳,有的喊“左”,有的喊“右”。我真的想把我的鼻子放在正确的位置。但是倒计时已经到2了,我很着急。我把鼻子贴在黑板上,听见同学们在笑。原来是我把鼻子贴到了女孩的头发上。
通过这个戳鼻子游戏,我们感觉盲人的世界生活很不方便。我们要珍惜现在的美好时光,保护好自己的眼睛!