小学四年级日记
今天,我和妈妈去购物了。到了我们家楼下,看到朋友堆雪人,我也加入了。
首先我们把它的尸体一点一点堆起来,我在地上滚了个雪球当雪人的头,找了根胡萝卜插在雪人的头上当它的鼻子,又找了几片家里的黄瓜贴在雪人的脸上当它的眼睛,然后拿起地上的两根树枝当它的手,最后给雪人戴上了围巾。过了一会儿,一个美丽的雪人准备好了。太开心了!
这是我第一次亲自堆雪人,远远的看着就很开心。
小学四年级日记【精选10篇】一十零
下雪天,天上有雪花,地上有雪毯,树上有银色的衣服,到处都是白色的。我和爸爸堆了一个雪人,一起打雪仗,玩得很开心。
我和爸爸一起又堆了一个雪人,还建了一座长城。雪人的过程是:我和爸爸单独滚一个雪球,然后把小雪球放在大雪球上面。长城是由一堆雪组成的小正方形。
我父亲和我玩得很开心。