暑假的时候,我妈给我报了一个游泳培训班。今天是我第一次学游泳。我很开心。脑海里不断出现一幅画面:我像鱼一样在水里自由游动…
当我来到游泳池时,教练正在等我们。他见我们来了,自我介绍道:“大家好,我是你们的游泳教练。我姓肖。以后可以叫我小老师。”然后他一边讲注意事项一边开始教我们做热身运动。
它在水里。当我进入水中时,我首先学会屏住呼吸。憋气前先深呼吸,然后把头埋进水里。有好几次被水呛到,难受死了。过了一会儿,我的脸变红了。练了一段时间,教练让我们学会飘。漂浮,看似简单却很难。双手抓住游泳池边,屏住呼吸。在水中,让水自己漂浮。水就像一个巨人,它可以轻易地把我举起来。被水漂的感觉很好玩,让我玩的很开心。我在水里玩了很久。这时我看到教练在看我,我立刻从水里爬起来,和教练一起练习其他动作。
不知不觉,我学会了屏住呼吸,飘起来!最后,我可以在水中自由游泳。这让我想起了以前不会游泳的时候。我每次都让爸爸陪我去游泳。现在不用了…想想就很刺激!
喝醉了,今天的课结束了,我和教练说再见。