第一次听写之前,我很放松。听写的时候我很紧张,但还是听写了!听写的时候我觉得老师听写的特别快,以至于几秒钟就听写完了,然后我就听着写下一个单词!丢了4个字直接扣了8分!听写完,错了两处,扣4分。八加四等于十二。我扣了12分,还剩88分!两个葫芦,烦死了!
分别是我错了。《抱怨》中的“埋”是写不出来的,《怀疑》中的“疑”缺少“比”字!少了四个字扣了八分,所以我得了两个葫芦!
第二次听写之前,感觉老师听写的速度会像狼跑一样快,准备的很充分!听写的时候,我好像感觉老师的听写速度慢了很多,刚写完就进行下一个单词。听写完,终于考了96分,96分对比88分,一个对比出来了!我相信结果是最好的。(96是2听写最好的分数)我激动得快要疯了!突然觉得尿急,又要憋尿。真是荣幸!
当然,我今天也听写了。听写之前没有压力。我想“爸爸口述给我,会有什么压力?”我不怕听写!我相信我会在考试中得100分,我一定会的...想了几分钟才知道,想着作业,最重要的,振作起来!少犯错误,不要怕!加油!听写的时候,爸爸真的很强硬。我就写了一个字,然后我爸看了下一个字。我太生气了,心情糟透了!我不能生气,我的肺要爆炸了!真讨厌!听写完得了100分!我赢了!