今天和往常一样,我整齐的排队走出学校。
今天下着倾盆大雨,但是我和我的朋友吕没有带雨伞。等了好久都没看到公交车。于是,我和我的朋友陆走回家,心里想:“反正只有四站,马上就到。”于是我和朋友吕一起走回家。我们边走边讲笑话,这样就不会觉得冷了。当我们到达新华书店时,公共汽车来了。我本来打算让吕上车,而吕本来打算让我上车。我让他,他让我。最后,我们谁也不上。另外,只剩下最后一站了。这是浪费钱。说完,我们就去了上面,上面应该能避雨。边走边想四年级是不是还在一个班。但是,我们谁都不想分开。我们将永远记得我们在同一个班的时候。不管我们是不是同班,我们都会记住。然而,我们一上来,就看到上面有雨,除了出水口。我们想在雨中漫步。这里很少下雨。这是,我想起了一件事。我赶紧放下书包,拿出我的旧书皮。把它给鲁·说:“把它戴在头上,你的头就不会湿了。”吕尴尬地抓了一下的脑袋。下雨了,路很难走。我们离开时差点滑倒。
他走后我一直以为四年级还在一个班,怕四年级不在一个班,还在想不在一个班怎么办。