今天是星期天,阳光明媚。我和妈妈去公园玩了。当我们来到门口时,我们碰巧遇到了我的好朋友。很遗憾,他和同学们有个约会。当我们来到公园的时候,我们看到很多人在放风筝,一些蝴蝶,一些会飞的机器猫,它们向我们招手,欢迎你来玩,还有蝙蝠随风在天空放风筝。当我来到河边时,我看到许多孩子用勺子和水桶钓小鱼。他们先放了一些诱饵,然后慢慢等待。不一会儿,他们抓到了几条小鱼。我真的很羡慕在广场中央滑冰的孩子们,但是我太胆小了,学不会。打羽毛球也很热闹。我去跑者那里凑热闹,汗流浃背。今天阳光明媚,是星期天。父母带孩子出去玩。公园很热闹。时光飞逝。我该回家了。周日公园是孩子们向往的地方,这是我快乐的周末。