我的机器人作文
在睡梦中,某个时候,我穿越到了未来的世界。
以后到了我家。我下了床,走进客厅。我发现一个机器人在做家务。嗯(表示踌躇等)...姑且称之为家用机器人。突然,我被机器人发现了,机器人对我说:“你好,小主人!”之后他继续做家务。我慢慢走向它。“你能吗...给我一杯果汁?”我小心翼翼的问。“是的。”说完,机器人从它独特的红色蝴蝶结中拿出一个杯子。“请问你要什么口味的?”“草莓,”我说。一颗草莓出现在机器人的眼睛里。然后,一些红色的果汁从它的嘴里流出,流进了杯子。“继续做你的家务。”
我正想着去哪里坐一会儿,一张沙发出现在我身后。一个戴着白手套的机器人出现在沙发的两边,把我移到沙发上...仔细研究,机器人打扫的时候,所有的家务都会从它特有的红色蝴蝶结里出来。它能吐出嘴里的各种汁液。脚下有轮子,可以提高速度。轮子上有防滑带。我正要走回我的房间。突然,我不小心摔倒了。“啊!”我下了床。哦,那是个梦!
嗯,我做了一个多么奇怪的梦啊!