我的校园生活初中作文【范文
我们的校园生活并不无聊,而是多姿多彩。有人不信,说校园生活除了A,B,C就是X,Y,Z,没有什么开心的。那么,我来告诉你,校园生活丰富多彩。英语里有句话叫“工作第一”。对于学生来说,学习是我们的首要任务,学习应该放在第一位。所以,每个学生都在努力学习。当然,各种规模的考试也是必须的,所以每次考试通过,总会有排名。这时候几个家庭都是又喜又悲。当然,好成绩是通过不断的努力取得的,所以只有努力学习的人才会取得好成绩。
但是,不像其他学校,我们学校总有人带头。我们学校学习好的同学也不少,所以每次考试都像战场一样激烈。这次你更高,下次我更高,可谓争霸赛。我们才十四五岁,还很小,贪玩也不奇怪。比如我们班男生爱玩,各种小玩意层出不穷。前一阵子,我爱上了打篮球。什么是三步上篮,什么是有台阶上篮?他们都打得很好,姿势标准优美。可惜命中率不高。即便如此,我还是爱死篮球了。
可惜好景不长,这些男生真的站不稳。没多久他们就放弃了篮球,爱上了打弹珠。一开始看他们打弹珠,我们总说他们幼稚,多大,玩这种低级游戏。但是他们不在乎,他们还是乐在其中,乐在其中。他们也非常擅长使用当地材料。一旦下课,他们到处都很忙。讲台上,地上,阳台上,到处都是晶莹的大理石来回滚动。即使上体育课,也不忘打台球,甚至可以不顾老师的指挥,忽略篮球。然而,我认为弹珠不会在很长时间内繁荣。不知道下次用什么代替弹珠?校园生活并不精彩,也不缺少快乐,只是缺少创造和发现快乐的人!