我的初1生活作文
马上就高三了,但是还没准备好。虽然初中已经过去了,但是初中生活的每一点都在我的脑海里,我永远不会忘记。我不知道该说什么,但我真的想说些什么来纪念我的初中生活。
突然,我想起了我的同桌小仙,一个温柔善良的小女孩。即便如此,有时候也会为了一些小问题而争斗,发誓以后不再理会对方。但是第二天,我们又和好了,然后互相嘲笑昨天太小气了。小贤真好。我不能生她的气。无论是学习上还是生活上,她都会热情地帮助我。所以小贤不仅是我的同学,也是我最好的朋友。毕业晚会上,小贤哭了。她说她因为我变得很抠门,所以以后即使不在一个班,也会经常出来玩。我点头答应了她。
初中三年,我们班从来没有真正见过男生。为什么?因为我答应过我爸,我不能和任何男生扯上关系。我不在乎。反正都一样。有什么关系?只是有点不对。我被称为同性恋已经三年了。不过算了,反正都结束了。初中老师,我虽然尊重,但一点都不喜欢。他们势利,对任何和他们有关系的人都好。唉,早知道这样,我就找叔叔阿姨帮忙,把他们打死了。然而,这样做,父亲知道我永远不会死。
酸甜苦辣,那是初中的生活。
我的初1生活作文【精选10篇】一十零
每个人心里都有一个完美的东西,点缀着我们的人生轨迹。在每个人的心里,可能是一束花,一缕阳光,也可能是一份温暖的祝福。但在我心里,是我的校园生活,在我苍白的生活里,它渲染了一路蓝天。
童年的桃花总是灿烂的;童年不难过;校园生活很纯粹。跳动的心脏;洋溢着青春气息的笑脸,我们真的知道那首动人的歌。
每当老师以淡然豪迈的姿态从三尺讲台上走出来,我们的心就和老师一起畅游在知识的海洋里,感受着另一个世界新鲜的阳光,领略着异国风情,畅谈着如何一起体验。课间,到处都是灿烂的笑声,师生之间的友谊和尊重变成了一串音符在空中飘扬,每个人的心都在欢快地跳动。有天地之角磨损的时候,只有老师的恩宠是无穷无尽的。每当我遇到挫折,因为考试失败而感到沮丧时,我的老师就像一盏明灯挂在我无助的灵魂面前,教我督促我成为生活中的强者,因为胜利的喜悦只属于生活中的强者。
友谊是生命的灵魂,灵魂的灯塔。我的校园生活很甜蜜。因为生活中有熟悉的面孔;一个个甜甜的笑容;温暖的祝福和问候。在我们成功的日子里,我们一起欢呼,分享每一次成功。用快乐的音符一起演奏灵魂的乐章。我们与风雨同甘共苦。每当听到鸟儿的歌声,树叶的沙沙声,我的心就越来越充实。走过脚下的草地,我的烦恼随着脚步消失在花丛中。一切都是如此自然和舒适。
我的校园生活就像一条汩汩的小溪,欢快地流淌着,总是会出现晶莹的波浪。抬头是春,低头是秋,满月是画,缺月是诗。我的校园生活在寂静的岁月里点缀着生活的画面,让我的生活充满了快乐和充实。