我的初1生活作文
在一楼教室前徘徊,看着教室里堆积的杂物,屋子里的灰尘安静地躺在破桌子、黑板、电杆上...时间过去了,转眼间,它已经从原来的一楼教室来到了三楼。在教室里,老师和同学也有一种奇怪的感觉...
第三天和第三天,我看着教室里沉浸在学习中的学生。我叹了口气,迅速投入到紧张的学习中;回首初一,我以为一切都会从零开始,摆脱初一考试的噩梦。一切都很新鲜。那时候没有压力和烦恼,作业也不多,话也不多。现在一切似乎都是灰色的,作业,作业,还有压力...
如果说七年级是梦想的工厂,八年级是梦想的包装室,那么九年级就是梦想的零售部门,或者说是梦想的扼杀者。七年级思考和选择的空间太大。八年级是奋斗的过程;九年级是最后冲刺。一旦冲刺成功,会有更多的机会让你选择。上了高中,梦想触手可及。初三决定一个人的一生,这个艰难的一步取决于你怎么选择。
第三天也可以说是最难熬的一年。前几年第三天听同学说:“你努力的时候总觉得时间不够。你需要时间和精力做作业和锻炼。有时候会受伤,但还是要练,只是为了考上高中。”开学才几周,已经知道作业多,压力大,但还是要努力。今年可以说是幸运的,也可以说是可怜的。好在休息时间太多,可惜没时间学习。正所谓:“天道大异,人必苦其心,劳其筋骨,饿其身皮,失其身。”这句话很适合形容我们九年级。
初三是跳台,把富人和穷人分开。辛苦一年,变回新的生活,不要错过过去,把握现在,勇往直前!我初三的生活,我奋斗,我充实!