有一种包容是谁都达不到的。虽然它们很小,但它们散发出一种特殊的美——那就是植物。11号假期,我来霞溪现场看他们的风采。
伴随着明媚的阳光,我们来到了尚花店。我看到它很拥挤,很热闹!
一踏进家门,一阵香味扑面而来,花架上摆满了各种各样的植物:有的蓝中带粉,粉中带白,盛开的像一朵莲花,在台上傲然如仙,好帅;有的很直,总是站在浪里。那些绿叶虽然点缀,却没有人可以一直关注;其他的都是小草,但都很害羞,还在努力释放自己的个性,也有很精彩的人生……这么精彩的展览,大家都很惊讶。
看完这个花展,DIY做花盘就更刺激了。
首先,我挑选了一些喜欢的花和一个花盆,把土、铲子等东西放在一边。一切准备就绪后,我开始了我精心制作的创意之旅。首先,我把花盆放在中间,把营养土倒入花盆,直到整个花盆都被盖住。然后我从它身上挖了一个小坑,铲出一盆“绿精灵”,把根部的土刮得尽量少,然后种在盆里埋好。其他人也一样。然后倒水,在“象牙花”前面撒点蓝色的沙子,穿上可爱的小姑娘,一盆田园生活丰富的盆栽就完事了。色彩丰富生动,却又绚丽多彩。看看其他游客是怎么做的。都有自己的想法,丰富多彩。
这些花和盘承载着人们对美好生活的向往和追求。心里又轻又甜,生活也差不多改善了。如此放松、优雅和安静是我生活的一大乐趣。随着经济的发展,人们对生活质量越来越重视,并提出了更高的要求。祖国的繁荣昌盛无处不在。爱你的家人,爱你自己,爱你的祖国,在这个世界上绽放属于你自己的生命之花!
愿祖国永远繁荣昌盛,愿世界永远和平稳定。最初的生活像芝麻开花一样精彩...