优秀作文第二天早上在校园
一大早,一缕温暖的阳光照在大地上,把它耀眼的光芒洒在大地上,披上红霓纱衣,温暖如火。远处的一轮日出承载着希望,充满了美好的色彩,令人神往。
我走出家门,一阵凉风欢快地从我身边走过,顿时精神一振。一路上,鸟儿在枝头唱着动人心魄的歌,小草懒洋洋地离开了大地母亲的怀抱,沐浴在初升的太阳的光辉中。
走进校园,五彩缤纷的操场立即映入眼帘。暗红色的跑道和淡白色的边界,似乎在引诱我在操场上轻快地奔跑。我走过的时候,一棵大树立在我面前,密密麻麻,有两三个人的手臂。相传左收复新疆时为酒泉所种。他创办学校的时候,留下了这棵古树,历经风霜岁月,依然屹立在这里。经过左公柳后,迎面扑来一股青草特有的清香,让人心旷神怡。
绕过绿树成荫的小路,你可以看到三座高大宏伟的教学楼,它们像巨人一样矗立在天地之间。走上台阶,学生们的笑脸从玻璃上反射出来,朗朗上口的文字在嘴里念出来。
美丽的校园不仅风景如画,还有一群群兢兢业业的园丁,他们努力把一群群无知的孩子培养成祖国的栋梁。
我们的校园就像一个花园,很美,浓郁芳香的茉莉花,妖娆的牡丹,高贵华丽的牡丹都生长在这里,从小花长到香。