每个人都有自己独特的个性,别人无法替代。丰富多彩的生活只是因为他的个性,它会变得越来越辉煌。当然,我有自己的个性,这让我的生活更有趣。我的性格可以用一个字来形容:直!
好了,自我介绍!我有一双又大又黑又亮的眼睛。大家都嫉妒我的大眼睛。他们总是让我给他们一些,我就大喊:我不给你,我就气死你!哈哈哈!在眼睛下面,他有一个非常直的鼻子和一张不停说话的嘴。大家亲切的叫我“叽叽喳喳”。
多说说我的性格吧!我是个男人!就是“直”说话从不拐弯抹角,就是直。当我看到我的同学做了坏事,我跑去教训他。他满脸通红,不再做坏事。俗话说“君子动口不动手”!
当我玩的时候,我就像一只猴子。走路从来不好,摔胳膊,踹腿,扭屁股?跳来跳去,一瞬间都不能老老实实的待着,就算累了,出汗了,还是想玩。
说到缺点,我的脸开始发烫:我是个正宗的大老粗。比如作曲的时候,我就是想不出“柴”能作曲什么词,就问小明,“小明,匹配的柴”怎么作曲?”他笑着说,“真是——聪明一会儿,糊涂一会儿!”他让我“张耳和尚——糊涂”。想了半天,才明白,然后也哈哈大笑起来。虽然这个老习惯总是养成,但我一定会改掉的!
俗话说“山难移,性难移”,“世界上没有一模一样的叶子”。我就是我,唯一的我!