周庄的叙事作文真的很有趣
昨晚,我去了周庄,这是一个风景优美、商品繁多的古镇。
走进古镇,看到很多人穿着各种各样的衣服,有些是长袍,手里拿着扇子,雨伞,斗篷,昂着头,好像是古代穿越时空的怪人。其他人,捧着一对木剑,和金鸡单独站在一起,兴高采烈。
在桥上,人们来来往往。很多人都要轮流拍照。为什么?因为桥旁边挂着两个大南瓜。当然,人们会被各种小吃吸引,比如臭豆腐、糖醋豆腐花、烧烤...那里最著名的是各种商店里的“三千只蹄子”。不要觉得有什么难听的。想买就得排很久的队!
往返一趟,周庄镇就有一个纸箱"世界",里面有自己做的首饰和吊坠,一个纸箱博物馆,还有会动的动车。还有最后一个地方,专门用来放以前的东西。有竹制的睡垫,竹制的竹笛,舀水的工具等等。
周庄镇真是一个难忘的地方。