法国医学家组织说:“运动可以代替药物,但不是所有的药物都可以代替运动。这让我们知道了体育锻炼的重要性。
开学了,阳光体育运动又开始了,大家都积极参加。在运动中,我们在改变,在收获,在快乐。
以前,我不喜欢运动。每当我想跑步的时候,我都觉得很无聊,但当我以为这是学校的命令时,我不得不硬着头皮跑了。好几次想找个借口不跑,都觉得不好。就这样,我犹豫不决地一次又一次跑了三圈。直到现在,我才知道学校这么做是为了我们学生好。每天跑步锻炼了我们的毅力,增强了体质。
我也从跑步中获得快乐,因为每天和同学在操场上跑步,一起挑战自己的毅力,对我来说真的是一件快乐的事情。它还能让我放松,让我摆脱疲劳,享受阳光体育运动带来的快乐。而且每天锻炼30分钟可以促进入睡速度,让我睡得更充分,让我睡得更好。每天锻炼也会给我带来好心情,让我调整状态迎接更大的挑战。
所以我感谢学校给了我们这么多锻炼的机会,让我明白了体育锻炼不仅能增强体质,还能锻炼我们的毅力,让我们在运动中得到乐趣,在乐趣中成长,用运动让自己放松,忘记一天的烦恼。也希望大家能像我一样,玩得开心,享受运动。