中午妈妈做了一碗好吃的鸡饭花,爸爸在饭桌上等小董吃。
不过,好久没见小董了。我妈很奇怪,问我爸:“我们的宝宝呢?”“我去找找。”爸爸说着,走了出去,推开小董房间的门,却发现小董正仰着下巴,脚向后翘着躺在地上,津津有味地看着书!爸爸大叫:“儿子,该吃零食了!”小东一惊,无奈地放下书跑了出去。是什么书?你怎么能这样蛊惑你的儿子?爸爸不可置信地向前走着,觉得读书很有趣。他也爬到地上,专心地看书,很快就被它迷住了。小董回到饭桌上,等着父亲过来陪他吃饭。然而,当他左等右等的时候,他从来没有看到他的父亲出来。妈妈指着小董的房间对小董说:“孩子,你去看看怎么回事?”小董跑到房间里,眼前的一幕让他目瞪口呆。原来爸爸在地上看书!小董摇摇头,笑着说:“哈哈,有其父必有其子!这本书吸引了我和我父亲。