然后,我拿了一瓶水,向书店走去。到了书店,迎接你的是一排书架,摆满了有趣的知识窗口。一旦你打开书,你会发现里面的精彩。书店里挤满了人,这表明每个人都喜欢阅读,都想学习知识。虽然人多,但是大家都很有秩序。不知不觉,我走到一个书架前,来回搜索。你知道我在找什么吗?我在找看不腻的《鬼仙语漫画天堂》。
找到了!我心里大叫,怕打扰顾客。我拿出这本书,津津有味地读了起来。里面生动有趣的故事真的很吸引人。现在我不妨摘录一两个来和你一起欣赏。少年曹植只用了七步就唱了一首关于兄弟的诗。真的很佩服!豆沙煮开,豆在锅里哭。这是同根生,为什么互相煎太急?我觉得曹植太聪明了,能写出这么美的诗。
我着迷的时候,时间总是过得飞快。每当我不情愿地离开书店时,我总是希望很快放假。
我爱看书。书可以增长我的知识,探索秘密。书可以把我带进知识的金屋!