父亲二三事作文初一
当春天带着她独特的新绿,像大海一样到来时,真的很迷人。
春天四处游荡,天上有棉花糖,脚下有软泥,花丛中飞舞着大小不一的蝴蝶,构成了一幅美妙的风情画。这么美的景色,很宜人!我喜欢春天,喜欢躺在大地母亲的怀抱里,喜欢闻着花草的浓浓香气,喜欢看蜜蜂采蜜。这一切都像童话,让人陶醉...
夏天走路,天气又干又热,让人感觉很烦。往远处看,树荫下,一群老人在那里说笑,一群孩子在周围玩耍。虽然已经是汗流浃背了,但脸上还是一副乐呵呵的表情。我忍不住笑了。“就跟当时的我一样!”
秋天的游戏,一片片枯黄的树叶飘落下来,蹲下身子,从无数的树叶中挑出一片完整的枫叶,小心翼翼地放进心爱的书里。呼吸一口秋天的气息,突然觉得神清气爽,整个人变得精力充沛多了。
待在冬天,一阵冷风吹在我身上,我不禁瑟瑟发抖。在四季中,我最喜欢的是冬天。虽然很严酷,雪后的冬天却浪漫可爱...一切都披上了一件华丽的白色晚礼服。抬头,在房子上,在书上,在路上...厚厚的积雪覆盖了整个世界,包裹在银色之中。走在街上,人们把大衣裹得紧紧的,以防寒风侵袭身体。他们笨拙地走着,就像一个接一个的面包,让人发笑。结果他们滑到了地上,把别人逗笑了。为了避免尴尬,我只好勉强笑了笑,起身,拍拍身上的雪花,走了。冬天不仅多彩,而且有趣。
我喜欢春夏秋冬和它们独特的颜色。我更热爱大自然。是大自然给了我们丰富的生活、新鲜的空气和多彩的世界。它是如此完美无瑕。
父亲二三事作文初一【精选10篇】一十零
我有一个被称为“优秀跑步者”的父亲。
我父亲是一个强壮的赛跑运动员。有一次我和他赛跑,他让我先跑一分钟。我想:“我跑这么远,他一定追不上我。”越跑越累,最后跑不动了,就坐在地上喘口气。五秒钟后,一个怪物从我身后跑到我面前。刹那间,我只看到了他的背影。我还没回过神来,就听父亲在最后叫我跑快点。我总是比爸爸慢。
爸爸也是个好棋手。
爸爸也是个好棋手。一个暑假的中午,我闲着没事,爸爸说:“我们下一盘棋吧。”。我说:“好,带上你的马,我杀了你。然后我们会安排我们的军队,杀死他们。过了一会儿,我杀了我爸爸的一个士兵。就在我得意洋洋的时候,我爸把我的车吃了。原来我爸用的是陷阱。损失惨重,气得我尖叫起来。过了一会儿,我的另一辆车被他的一招“将军抽车吃饭”给毁了。唉,姜还是老的辣,不能拒绝接受。有那么一瞬间,我被父亲杀死的那个人打败了。最后爸爸来招“双枪”。我别无选择,只能举着白旗投降。
这是我爸爸,他让我很佩服他。