时光飞逝,日月如梭。时间过得真快!11月,期中考试来了!早上八点,我们开始参加数学考试。这道数学题好难!很多我都没碰过。我做了很多艰苦的工作。渐渐的,我的心平静了,题目好像也没那么难了!我还是和以前一样快。但正是因为我写的快,我的事件才毁了。我明明把草稿纸上的序号写成了2,4,5,7,9,结果却变成了试卷上的1,4,5,7,9。好难过!一分!
因为粗心我考了98!生气!考完数学,我们就开始了没有任何心理准备的语文考试!这张试卷有六面,但通常只有四面!时光飞逝。过了一会,老师把它卷起来。监考老师离开前门,朱老师的后门就来了!她问我们考试怎么样,并告诉我们选择题的答案。我错了两个4分!中国人好像拿不到90分!果然下午老师批了卷子!结果只有86!
老师批评了我。我知道老师为什么批评我。虽然我是今年新来的转学生,但是平时成绩都很好!朱老师对我充满期待,而我只得到这个分数。我要看她什么脸?下午我最讨厌的英语来了,成绩和我预想的一样差:85分。这些排名分别是1,15,27。不仅同学嘲笑我的迅速没落,我自己也是这么想的!但是,这样的苦恼有什么用呢?让我们采取行动,下次再试。人的一生有成功也有失败。就像我以前的老师说的,人既没有永恒的第一,也没有永恒的最后。失败了可以再来,但不能放弃!