我初一的时候特别胆小,不敢看人。那时,我的同桌小娜非常活泼开朗,是个爱笑的小女孩。第一天上课,不小心踩了她的脚,赶紧道歉。她饶有兴趣地看着我,眯起眼睛,慢慢笑了。我叫小娜。她这样介绍自己。但我不敢和她说话,摊开课本的第一页给她看。这样,我们就互相认识了。小娜是我初中的第一个同学。
放学后,我收拾好书包走回家。我在十字路口又看到了小娜。她惊喜地扑向我,开心地拉着我的手,你也上去了?那我们以后一起回家吧。我回答是。我心里也很高兴,以后不用一个人回家了,小娜看起来也不像坏人。
慢慢地,我们开始了解彼此。看我几何不太好,老师没看懂题也没敢再问。这时,小娜课后帮我说话。她很有耐心,总是问我懂不懂。原来小娜想在下节课预习一会儿,但是时间被我占了。我觉得很尴尬,拒绝再问她。当小娜发现后,他问我老师在课堂上说了什么。如果我吱吱叫,再告诉我一次。
转眼间,我邀请了小娜去公园玩。我们一起玩一个惊险的游戏,像坐过山车。然后去划船。天气晴朗,有白云。充足的阳光让我感到温暖。我和小娜在划船时聊天。我们前面有一座桥。我震惊地看到船要撞上码头了。别慌,别慌,别动,我划!我钦佩她让船快速通过大桥。
太阳已经斜挂在天空,我们依然无法完成自己想要的。我不知道谁在远处演奏这首歌,因为今晚你将和我一起歌唱,未来将会有一颗千千之星,它将点亮今晚的月亮。没有什么比今晚更美丽,也不能让我更难忘...晚风带来阵阵凉意。
有很多过去的回忆。此时此刻,我想把它刻在三生石上,永远不会忘记。