第一部分:周克玉期中考试
今天焦老师发中考语文试卷,我考的不好。都是因为没仔细看题,做完也没仔细检查。
我必须改掉这个坏习惯,努力在下次考试中取得好成绩。
第二部分:关于期中考试的思考
今天,我们考了语文、数学和英语。都做完了,还有时间查。我希望得到100分,这样我就可以去动物园了。
回到家也回忆了一下被抹掉的话题,以后想多练习。
第三部分:对张小川期中考试的思考
今天是我第一次参加小学这么重要的考试。心里很激动,想着平时老师教给我的很多知识,真的是考试用的。
但是,还是有一些难题考验着我。所以,以后我会听老师的话,不再搞小动作。
第四条:期中考试后感受马涵予_
今天,我完成了第一学期的期中考试。昨晚,我很紧张。我害怕今天考试有问题怎么办。我妈妈让我睡得很早。
今天的考试很顺利。考完试,心情一下子轻松了。希望能考个好成绩!
第五条:期中考试赵
这是我入学以来的第一次期中考试。虽然我们每天都有考试,考试,但是今天的考试还是有点紧张,因为老师考试不及格就要留级。
今天的考试对每个人来说都很难取得好成绩。