第一条:期中考试总结馆姚_
期中考试成绩下来了,30多人数学考了100,我的考了95分,等于倒数第六,真倒霉。
因为我又有点大意了,下次就不犯错误了,不然就得写日记了。真可惜。
第二部分:期中考试总结赵
我期中考试没考好的主要原因是对所学知识没有扎实的把握。
我会加强练习,多做数学题,多读语文书,加强写生词的练习。以后努力做好。
第三条:李丞智期中考试总结
老师,我想,经过这几天的努力,不管昨天考试发生了什么,我都认真的答题了,卷子也很快写完了。
以后我会更加努力学习,回答问题更加认真快速,争取好成绩。
第四条:期中考试总结马瑞元_
这次期中考试表现不错:认真考试,正确理解。不好的方面:检查不仔细,漏题,没写单位,拼写错误等。
我下定决心要改掉粗心大意的毛病,养成认真考试的学习习惯,争取在期末考试中取得好成绩。
第五条:期中考试总结何卓飞
4月25日,我期中考试。这次考试我没考好。可惜我的数学题错了。我太粗心了。我的语文读图总是不尽人意,观察不够,单词和错别字总是少。
在以后的学习中,我要仔细观察,不要大大咧咧就好好学习,求知求进,争取在以后的学习中取得好成绩。