今天就要期中考试了,我的心脏像兔子一样跳着。我心想:我们考前认真学习了。这一次我一定会双考,报答老师的辛苦和劳累,给父母带来惊喜。
试卷已经发出去了。我先看了问题,感觉很简单。好像拿个100%分就可以了。我只是骄傲,却被一个问题难倒了。我很着急,因为我们之前没做过这种题,老师也没讲过,只能靠自己。然后,我皱起眉头,歪着头,嚼着铅笔沉思。我写了一个回答,觉得不对,删了,反复写。我对我的答案非常不确定。时间像流水一样过去了,马上就要交卷了。当老师说还有一分钟的时候,我的心在燃烧,我想给我更多的时间!我刚开始写,老师就开始结束了。
我只好把这个问题留空,闷闷不乐地交卷子。
考试结束后,我感到非常抱歉。我会在以后的学习中再接再厉,学会用脑。努力在期末考试中取得优异的成绩。