今天给大家推荐一部动画片《熊出没》,非常精彩。
被熊缠着的光头强是一个善良又有爱心的人!例如,有一天,当光头强来到街上时,他看到街上有一只流浪狗,他和流浪狗一起玩。一家火锅店的老板看到了,就把流浪狗关进笼子里。光头强想救这只狗。他试了很多次都没有成功。于是叫熊大和熊二帮忙救狗,熊大和熊二装狗和老板交换。老板突然看到两条狗变成了熊。老板想吃掉两只熊。突然,光头强叫他停下来。光头强说,“我已经报警了。”。然后警察来了,抓住了火锅店老板。
这部漫画有很多精彩的情节!我们和我的孩子一起去看看吧!