我,13岁的中学生,也是一个热爱舞蹈的小女孩。我羡慕那些歌手,他们唱得很好,但是作为一个五音不全的人,我不得不接受我的命运。【/h/】我有一双大大的黑眼睛,亮晶晶的,笑起来眼睛弯弯的。还有就是小嘴,很喜欢笑。但是我是扁鼻子。我们一家人聚在一起,遇到的第一句话就是:“哦,我们的塌鼻子美女。”我还是有点自恋,手机里全是我的自拍。短短的马尾辫在后脑勺摆动,很活泼,更像一个乖巧的孩子。 我是一个有理想的人。三年级之前,我的理想是当一名合格的人民教师。五年级的时候,想考艺术学院,跳自己心爱的舞;不过现在的目标是考个重点高中,为以后的艺术梦打基础。这是我的理想,也是父母的希望。我在为这个理想努力,一步一步进步。现在已经面临初中学习,不能再像小学那样了。一般般,差不多就够了。一定要搞清楚,问清楚,千万不要虎头蛇尾。 我从小就热爱舞蹈,4岁开始学习。因为爱,所以从来没说过累。每天都让爸妈帮我压腿弯腰。我想和我姐姐一样在我面前领舞。现在,我已经学习了8年,过了10级。我已经能在前面领舞了,表演的时候总觉得自己是最美的。 我小学的时候,每年带五个好学生或者优秀学生。其实我在地上扔过一些垃圾,比如果皮之类的,上课的时候也做过一些小动作。但是我知道我现在是一名中学生,所以我必须摆脱以前的缺点,成为一名优秀的学生。现在在班里,我是一个合格的中队长,我会认真负责的做好这个老师教的工作。同时,我会是我自己,唯一独一无二的自己。