我长大了,我很快乐
快到我生日了,我大了一岁,新的一年开始了,我想换个样子,我又懂事了!我量了一下身高。哇,高了2厘米。我长这么快!不仅身高增加了,家务也越来越多了。以前不会做饭,现在基本会做饭,至少自己会做早饭!妈妈不用这么早起床给我做早餐。我不用送我去学校。我每天乘公共汽车去上学。
在新的一年里,我越来越享受自己。前阵子和奶奶去云南旅游。我们去玉龙雪山欣赏雪山的美景,听导游介绍了很多知识,对我的学习一定有帮助!学了这种文字,我就可以施展才华了。哈哈哈!我们去云南的时候,我一次都没迷路,就在爷爷奶奶后面。我曾经迷失过。
这说明我长大了!我已经不是小孩子了!我能照顾好自己。
在家里,我越来越开心,也不再因为成绩不好被妈妈骂了。所以我一定会在新学期更加努力,一步步升职!让同学用新的眼光看我。也希望老师对我严格要求,让我表达自己内心的潜力。努力!
长大了,懂事了,越来越开心了!
我长大了,我很快乐
什么是幸福?有人说是收获;有人说是旅行;还有人说幸福是一种幸福。幸福无处不在,它像一阵微风,轻轻抚过;它就像一颗满天的星星,淹没在“星海”中。我的幸福不一样。
你和朋友一起走在学校的路上,肩并肩背对背,边走边和朋友聊天打架,是多么的舒服。这就是和朋友在一起的快乐。
这学期,我在作文课上的优异表现得到了石老师的奖励。大家一定很惊讶,奖励很普通,但我得到的是一份特别的礼物——拥抱。当初被夸的时候很开心很骄傲。给石老师一个温暖的拥抱后,我变得更加骄傲和快乐。这个拥抱鼓励了我,给了我动力。这就是和老师在一起的快乐。
幸福是常事,只要热爱生活,每天都会过得很幸福。