成长使我快乐作文
我快乐的长大,一点一点的回忆着过去,那些画面就像电影一样涌上心头…
来到这个世界,我已经很幸运了。当我学会了走路和说话,准备享受妈妈的爱时,妈妈带我去了一个陌生的地方——幼儿园。我很害怕,哭了。现在想想真好笑。在幼儿园也认识了很多好朋友。
三年时间过得很快,我该去上学了。我来到了一所可爱的学校——淮阴实验小学。
所以我也遇到了我的启蒙老师和班主任耿老师,她美丽的脸庞时而严厉时而温柔,我们在她的呵护下茁壮成长。拿红领巾的时候,觉得自己长大了,成了少先队员。我经常让妈妈量身高,每次长高了都很兴奋。身体有点虚弱,经常感冒吃药,成了“药罐子”,于是学了游泳和柔道。通过锻炼,身体也变得强壮。
我们的校园很漂亮。春天,强壮的松枝上已经偷偷露出了新的叶子,树下的小草努力长高变绿,鲜艳的花朵每天都在对你微笑;夏天,茂密的枝叶遮蔽了我们免受强烈的阳光照射。安静的竹林每天静静的看着我们上学放学,柿子树石榴树上长出绿色的果实;秋天,树上到处是新鲜的水果,花园里到处是芬芳的花朵。我们都可以吃酸甜石榴。冬天,校园里银装素裹。我们可以打雪仗,堆雪人。我们将在这个美丽的校园里快乐地成长。
怎么样!让我们一起快乐成长吧!