今天晚上看了一个故事,内容非常丰富。这个故事的名字叫桃太郎。上面说河边漂浮着一个大桃子,但现在我想告诉大家精彩的内容:从前,在一个偏僻的村庄里住着一对老夫妇。有一天,老太太在河边洗衣服的时候,突然一个大桃子慢慢向她飘来。桃子好像认识老太太,飘到她身边。“太不可思议了!”老妇人捞出了桃子。这个大桃子好重啊!他把桃子放在木盆里,吃力地搬回家。黄昏时分,老人回来了。他对老妇人说:“我的妻子!家里有什么好吃的吗?好饿!”老妇人听到老人的话,拿出菜刀准备切桃子。然而,当她切开桃子时,她听到“哇!哇!”哭。原来桃子里有一个健康可爱的小男孩,在大声的哭。老妇人把小男孩抱了出来。他们一直盼望着有个孩子。现在他们意外的有了宝宝,很幸福。老人想给这个小男孩起个好名字。他想了又想,终于灵机一动:既然孩子是桃出来的,那就叫“桃太郎”吧。桃太郎是一个聪明活泼的孩子。在这对老夫妇的照顾下,他健康可爱。老太太经常做汤圆给桃太郎吃。桃太郎吃了老婆婆做的汤圆,很快就长成了一个健壮的男孩。一天,一位老人回家聊天。我说了最近几天发生的一件事。老人对桃太郎说:“这几天,那边的岛上有一个非常坏的怪物。这些怪物欺负岛上的人。他毁坏人家的房子,偷人家的东西。所有人都讨厌它,害怕它。”
你一定知道下面的结果,就是桃太郎去杀了妖怪,拿了人的东西还给人。
我的感觉:如果每个人都为桃太郎这样的人祝福,那他们就是好男人,好女人!