时间就像离弦的箭。转眼间,一个学期就这么过去了。在新的一年里,我们向我们走来。一个愉快的寒假即将开始,如何让这个寒假过得充实有意义?我想了一整天,终于想通了这个寒假该怎么过。
看一些书,做一些读书笔记;每天适当做一些寒假作业;看新闻,了解国家大事和社会新闻;每天运动锻炼身体;去图书馆、科技馆、新华书店等地方获取一些学习机会,开阔眼界;尽他们所能帮助爸爸妈妈...
看书。为了让自己读一些有用的书,我早早来到书店。书店里有各种各样的书。我挑了几本喜欢看的书,把书柜塞满了。这样你就不会害怕书用完了。去文具店买了一本又厚又好看的笔记本。寒假,一定要写满。
运动。运动是健康的源泉,可以增强我们的心肺功能;可以帮助我们预防骨质疏松;它可以放松和控制我们的情绪...每天锻炼三个小时来锻炼身体。跳绳、踢毽子、短跑、长跑……每天做一项运动,让身体更健康。
尽他们所能帮助爸爸妈妈。帮我妈妈洗碗扫地。我妈觉得累了,给她泡杯茶,让她休息一下,替她做。爸爸白天工作累了,回到家就捶胸顿足…