生活需要亲情作文初中【范文
我的前台是一个漂亮的MM,你可以看到她是一个被父母宠爱的女孩。每天从头到脚打扮的漂漂亮亮,夏天每天穿的漂亮,风格新颖不重复!但是,她的学习成绩没有她的穿着漂亮,作业拖拖拉拉。试卷发了几次她都不敢带回家给父母签字。我没有一个可以倾诉心声的朋友,所以我觉得很孤独。
我不太喜欢她,甚至有点讨厌她。她经常撒谎,小题大做,爱管闲事,任性,有时候还欺负我,不讲道理!有时候她让我恨透了她!我也曾经是她的朋友,但大部分都在几天内翻脸不认我,大吵大闹。所以班上几乎所有人都知道我讨厌她。我的前台叫丁,有时候真的很想说她像钉子一样蜇人。
最近在我班的同学中,悄然创建了一个学校——“反丁派”,顾名思义,就是一个反我的前桌!孔的“领导”邀请我加入“反丁派”时,也许他们以为我会欣然同意加入,但我犹豫了,因为仔细想想和她在一起的时间,我发现丁的身上还是有很多闪光点的,这让我觉得她的心还是很善良的。不知不觉中,我和她成了好朋友,相处得很好,她也珍惜我们的友谊。
我记得有一次,我得了重感冒,打喷嚏,流鼻涕,头晕。她转过身,关切地问我的病情。后来我带的餐巾纸不够,她就给了我一整包我准备捐给班级的餐巾纸,让我很感动。
前几天我肚子疼。那天最后一节课,肚子又开始折腾,疼得我半死。正在这时,我刚和丁吵完架,她转过头来,闷闷不乐地对我笑。我没理她。但过了一会儿,她把持不住了。她转过身,关切地问:“要不要告诉老师?”一股暖流涌上心头。让我觉得她的心真的很善良。为什么我总是对她有偏见?有时候我会故意挖苦她。我想想,她有很多优点。
就这样,我没有加入“反丁派”。我认为学生应该团结起来,如果他们有什么要说的,就应该更加诚实,更加真诚,看到别人的优点,这样他们就可以有更多的朋友。当然,我也真心希望我的前台能注意改掉自己的缺点,这样才能受到学生的欢迎,有能说实话的朋友。
我们都是祖国的花朵。我们不仅需要亲情的滋养,更需要友情的温暖。我们渴望友谊,就像鲜花渴望阳光和报价一样。让我们在亲情友情的呵护下健康快乐的成长!