四年级写信作文【范文
春女似乎感受到了人们的期待。匆匆与董叔叔告别后,她迈着轻快的步伐来到办公室。
一场春雨过后,大地复活了,燕子从南方飞来,带着泥土去盖新房子。河边的柳树也发芽了,细细的柳树随风摇摆,点缀着一点点绿色。
走在田野里,一片绿色出现在我们眼前。草从土里钻出来,各种各样的花怒放,红的,黄的,紫的,白的……一朵一朵。从远处看,它就像一条镶嵌着宝石的绿色毯子。他们用自己的美丽来提醒人们春天来了。
绿色的麦苗正在享受温暖的阳光,它们看起来很有活力。空气中弥漫着泥土的芳香和麦苗的芳香。好像是酝酿已久的香水,此刻喷遍了麦田。
太阳渐渐升起,勤劳的农民已经下地干活了,全村人都在忙碌着。女人们开始整理花园,很快她们就可以享用新鲜蔬菜了。这些人开着拖拉机出去了。整个村子变得非常热闹。
这时,我看到天空中有一个黑点在晃动,越来越多。它们在空中自由飞翔,随风起舞,越升越高。路过的鸟儿忍不住上前一看,看看这些“悄悄话”。我站起来,转身环顾四周。不远处,一群孩子正欢快地奔跑着。原来“黑点”是它们放飞的美丽的风筝。它们有的像蝴蝶,有的像蜈蚣,有的像燕子......这些风筝在小主人手里飞得越来越高,他们决心互相比较,看看谁比真正的鹰更好。
春天来了,给大自然带来生机,给农民带来希望,给孩子带来欢乐,给世间万物带来无穷的力量。
四年级写信作文【范文10篇】一十零
你好,我叫李英哲。我十岁了。我的身高是班上最好的女孩之一。我的体重是我的小秘密。我不能透露给你。我的头发在阳光下会变黄,而且不是普通的黄色,而是正宗的金黄色。我有一个经典的蘑菇头,肤色有点黑,但是看起来很健康。眉毛里藏着一种“小可爱”,这是我最大的特点之一。我的睫毛不仅浓密,而且很长。还有人说哭的女生睫毛长,唉!我真的很爱哭。看,我的大眼睛闪闪发光。我的鼻子也很大,一直流鼻涕。可能是我妈遗传的鼻炎吧。我的耳垂也挺大的。人们说它是幸福的象征。唉!别提嘴唇了,总是破,所以总是流血,让我难受!
我爱好广泛,擅长唱歌跳舞。但是我还是最喜欢唱歌。你可能不信。我被邀请和阿尔法一起表演。是真的!不信你去问我的老师同学,所以我粉丝很多,他们都叫我“小明星”。
我最大的优点就是字写的工整,人一看到我的字就忍不住称赞。当然我也有缺点,就是写作速度太慢,没有被妈妈批评,只是改不了。
这就是我,一个真实的我。你认识我吗?