“春天在哪里?春天来了,春天在孩子们的眼里……”孩子们,春天来了,让我们一起唱这首美妙的歌去寻找春天。
春天来了,我们的校园变了:天空变得蓝蓝的,冬天的黄草穿上了淡绿色的衣服,冬天低着头的小花挺直了身子。小动物们醒了。看这只小松鼠多开心。看他们从一棵树跳到另一棵树上,采摘新鲜的松果,非常忙碌。
春天来了,柳姑娘穿上绿衣服,河里的冰融化了,小鱼们自由自在地玩耍,有的三五成群地玩耍,有的自由泳,有的甚至躲着猫猫。突然,我发现一群蝌蚪在河的另一边游泳。他们焦急地询问母亲的下落。孩子们,你们一定知道他们的母亲是谁。去告诉他们!
春天来了,一山青,一山蓝,一山厚,一山轻,一山高,一山低,真的像一幅美丽的水墨画。看看粉色的桃花和黄色的樱草花,让春天更加美丽!
看完这美丽的风景,我想起了我最喜欢的一首歌《春天在哪里》?春天在孩子们的眼里。我终于找到了春天,孩子们。你找到春天了吗?其实春天已经来了!