"柳阴潇潇,残花尽去."古往今来,春天的美丽令人钦佩。画家用他灵巧的手画春天,音乐家用他优美的声音唱春天,舞蹈者用她纤细的身体跳春天,诗人用他渊博的知识写春天。今天,我将在这个充满希望的季节里大声赞美春天。
春天,春雨来了。它是那么温柔,————————————————————————————打水,跳出精灵,叫醒沉睡的青蛙,打破冬天的寂静。
春天,春风来了。太欢快了,“嗯-嗯-嗯-嗯”吹在脸上,一点都不疼。无论走到哪里,柳枝飞舞,轻抚地面,轻吻水面,点出涟漪。蒲公英精心准备的种子也随风飞扬,俯瞰大地,选择一个地方落下。
在春天...
春天真的很美,美到不知道用什么形容词。春天不是比明珠更迷人吗?
一年的计划在春天。春天,农民们在田里辛勤劳作,幼苗破土而出,早早地看到了太阳。他们一排排整齐地迎接春天。春天也为幼苗播种金色的营养。农民微笑着看着春天,回想起来,小银长高了,大丰收了,满仓的小麦也丰收了。
春天,这个黄金季节。