冬天过去了,春天又来了。现在是冬天和春天,四季交替。春天到了,万物更新,鸟语花香。这个春天的到来给我们带来了美丽的风景线。
看,春天的女孩给大地穿上了新的绿色衣服,非常漂亮。
春天的群山逐渐恢复了以前的活力。山上的树又长出了绿叶;桃花杏花,忍不住开出美丽的花朵;仁川镇良溪旁的柳树,抽出嫩绿的枝条,在风中摇摇晃晃,像一个脆弱的美人。春天的景色使方圆方圆一百英里充满了鲜花和植物。Kobanawa草,害羞地把头伸出地面,他们终于吸收了新鲜空气,他们终于得到了温暖的阳光,所以他们不想一起床就回去。因为他们也着迷于外面世界的美好。现在,他们正忙着呼吸地面上的新鲜空气。谁说外面的世界空气格外清新?
春天来了,乐舞的艺术氛围特别浓。微风习习,刚刚长在树上的小嫩芽和刚刚伸出地面的小草芽在风中载歌载舞,愉快地迎接着春天的美景。
春天来了,鹅和燕子从南方飞回来,一群鹅在快乐地玩耍。过了一会儿,我飞过,飞过群山;现在它们飞到人们房子的屋顶上唱歌,然后它们站在树枝上唧唧喳喳地说着什么。我猜他们可能在回味他们在南方的所见所闻。燕子停在电线杆上,远远望去,就像可爱的小音符,电线就像乐谱中的五条线,一起组成了一首完美的曲子!
春天到了,濠溪的冰雪融化了,漫长的冬眠过后,小溪在欢快地唱着歌。听“丁丁冬冬”!嘿!“这只能由溪流来唱!
春天多美啊!春天有这么多颜色!真不愧是“悠悠知东风,五颜六色,永远春意盎然”!