月季花是玫瑰花吗【范文
铅:不同的玫瑰姿势不同。我们来看看小作者眼中的玫瑰。
玫瑰组合物一的特征
我家有一盆玫瑰。
我的玫瑰是粉红色的。当花朵盛开时,整个花蕾就会四处蔓延。扩散后,就像少女的脸颊。太美了!花的叶子上有许多小牙齿,叶子下面有一个花托支撑整个花,否则,整个花就会掉下来。还有一种是花梗,用来保护植物免受食草动物的侵害。
我和它之间发生了很多有趣的事情!有一次,我写完作业,看到玫瑰叶子上有两个小黑点。我以为是,就赶紧打电话给我爸去看,但是斑消失了。我心想:奇怪,我明明看见他们了!怎么消失的?我每天都给它浇水。有一天,我忘了给它浇水。结果它的叶子枯萎了很多,仿佛在说:“小主人,你为什么不给我浇水?我要死了!”我一听到植物里的声波,就给它浇水。
[8]
玫瑰组合二的特征
我的花园里有玫瑰、月季花、梅花、枝花、菊花、喇叭花、桂花、桃花……所以我的花园成了花的天堂,非常美丽。
人们说我的玫瑰很漂亮,我也是,我家的玫瑰颜色五颜六色,花瓣不仅漂亮还调皮。有一次,我走路的时候不小心摔倒了。一阵微风吹过,玫瑰刚刚刺痛了我的手。我愤怒地走开了。
有时候玫瑰很可爱,有时候玫瑰很同情别人,让人很喜欢玫瑰,也让我知道植物可以懂得爱。
有一天,我正在花园里数花,突然刮起了一阵微风。我闻到一股淡淡的玫瑰花香。原来是调皮可爱的玫瑰。我非常喜欢玫瑰的香味。
有时候玫瑰就像一棵小草,静静地站在那里。玫瑰的优点是爱美。玫瑰喜欢明亮的地方,有独特的香味。
我家的玫瑰真的名副其实。我喜欢我花园里的天堂。
玫瑰组合三的特点
“丁,丁……”上课铃响了。王先生一进教室,学生们就争先恐后地给王先生看玫瑰花。王先生挑了几朵玫瑰,把它们放在已经准备好的塑料花瓶里。
快看!那一大堆玫瑰,红色像燃烧的火,白色像冬天的雪,粉色像傍晚的夕阳,黄色像黄澄澄的黄金...它有很多花和骨头,就像一个小桃;有的含苞待放,像个苗条的女孩;有的已经盛开了,就像一个孩子的笑脸,脸上泛着红晕!
玫瑰的茎又大又小,又粗又细,颜色非常鲜艳,呈深绿色,上面还有许多小刺,似乎是保护茎干的小卫士。当你触摸它时,它是相当刺痛的。这时,它似乎在说:“只要你碰一下梗,我就会生你的气。到时候,你的手就要倒霉了!”
它的叶子很有特色,有些是相反的,就像双胞胎一样,也像人张开的双臂,两边都有“牙齿”,颜色非常鲜艳。它的花瓣柔软,像棉花一样,有轻微的卷曲。据说它的雄蕊是有区别的!它的雄性雄蕊是黄色的,雌性雄蕊是红色的,也很香,仿佛喷过香水。
如果你问我“如果你想成为一朵玫瑰,你想成为什么颜色的玫瑰?”我给你一个满意的回答:“大人有什么困难,我就变成一朵红玫瑰,鼓励大人克服困难。如果我做错了,我会变成黄玫瑰道歉……”
啊!玫瑰种类繁多,独一无二。我多么喜欢玫瑰啊!