玫瑰和露珠
从前,有一个国王,他种了很多玫瑰。有一天,这个国家下雨了。一滴雨落在玫瑰的叶子上。玫瑰低头看着露珠,对它说:“趴下,快离开我!”露珠仍然附着在叶子上。罗斯很生气,试图让他们下来。
中午,阳光明媚,玫瑰花滚烫,他们不停地喊着“热!好热!”露珠听到玫瑰的呻吟,把同伴唤回天空,天空变成了云。玫瑰快死的时候,云慢慢移向太阳,遮住了太阳,让玫瑰变得更好。最后,为了玫瑰和王国,他们又下雨了,露珠又落在了玫瑰上。玫瑰们终于明白了这一小滴露珠对他们来说有多重要。于是玫瑰对露珠说:"原谅我,让我们做朋友吧,好吗?"“当然,”露回答。
后来,他们成了一对形影不离的好朋友。