我喜欢牡丹的华丽,水仙花的洁白优雅,桂花的芬芳……但我更喜欢玫瑰的优雅。
清晨,几片小白花瓣形成一个小蓓蕾,露珠在蓓蕾上滚动,花朵四溢,给人一种飘逸清新的感觉。往旁边看,花瓣中间有许多纤细的雄蕊,上面覆盖着细小的黄点。在春风下,白玫瑰像小女孩一样跳舞。
啊,白玫瑰,你不是用艳丽的色彩来表现自己,而是用洁白的心来回报春秋。你看,其他几朵含苞待放的花正在盛开。花简单大方,花瓣有层次感,略向下卷。阳光下,花瓣亮晶晶的。整朵花高昂着头,像一个胜利的将军。花瓣中间的金花芯顶端粘着花粉,散发出一阵阵醉人的香味。玫瑰不仅美丽,而且有许多功能:它们可以净化空气,制作香囊
我爱玫瑰,它们的花朵盛开。我喜欢玫瑰和它们特殊的气质。