写花的作文
在日常的学习、工作或生活中,每个人或多或少都会接触到写作。写作可以锻炼我们独处的习惯,可以让我们静下心来思考未来的方向。作文有很多笔记。你确定你能写吗?下面是边肖整理的一篇描写荷叶的作文,希望对大家有所帮助。
桂湖的荷花绝对惊艳!整个公园覆盖着粉红色的荷花和绿色的荷叶。这里不是很大。你可以在两小时内踏上陆地。你总能看到在某个地方流连忘返的游客,以及穿梭于走廊和展馆之间的晨练者。他们被美丽的风景深深陶醉了。
正好赶上阵雨,我也踏足了这个地方。雨里夹杂着荷叶和荷花跳动的“噼里啪啦”声,总是能听到,人们连看荷花都不敢看。桂胡莲,太神奇了!
荷叶是荷花最忠实的支持者。荷叶那么多,环顾四周全是翡翠色,直看眼睛都晕了。但是,一大片荷叶之间,总有一朵粉红色的莲花。就像一个乖乖女进入了一群忠诚迷恋她的人,被紧紧地包围着。
我爬到靠近荷塘的观景台二楼,然后低头看荷塘:我看到荷叶都在躲避荷花撞岸。最大的荷叶首当其冲,以非常斜的姿势冲向岸边,而后面的荷叶追上来,似乎从上面超过了第一名。荷叶,甚至还有“万叶奔腾”的场景。
好像把莲花比作乖乖女不太合适。从上面看,发现莲花就像一个将军,指挥莲花小兵向四面八方杀去。好像突破了荷塘,侵占了岸边的道路和建筑。荷花高,比荷叶高很多。自然,看战局,运筹帷幄,胜败千里。
荷叶在桂湖荷花中是绝对不可缺少的。而且上面的花叶比刚刚好。荷叶太多可能会掩不住荷花,但太少则表现出荷花的良好家庭气质,让人百无聊赖。桂湖的荷花绝对完美,荷叶恰到好处。
桂湖的荷花绝对惊艳。