写花的作文
除夕那天,我们一家人一起吃团圆饭。只喝了几口,就迫不及待的跑到房间拿出一束烟花,和妈妈姐姐哥哥一起去一个具体的地方放烟花。
我把大炮围成一圈,拿出打火机,走到铅丝前,小心翼翼地点燃。我曾经是一个成年人去点燃,点燃的时候莫名的不安和激动。有一次,我迅速撤退,迅速捂住了耳朵。我只听到砰,砰!天空炮从盒子里喷出五颜六色的雨滴,非常好看!
我又点着了避雷针,用手甩来甩去。一瞬间,我仿佛在花丛中展开翅膀,五颜六色的火焰随着我的节奏起舞,很有意思!玩啊玩,我像仙女,用魔杖保护世界和平,我像可爱的小天使,给世界增添光彩。紧接着是姐姐的烟火,一道闪雷如霹雳般在半空中打雷,震耳欲聋。
我见过五颜六色的花,我见过闪亮的花蕾。人们对天空中美丽的花朵感到惊讶。五彩缤纷的颜色绽放,红色、橙色、黄色、绿色和蓝色,就像龙、星星、花朵和噩梦。太好看了,吃人心!突然砰的一声,佳佳姐姐的爸爸放了一个600元的烟花,一个烟花爆炸了。那是一朵紫红色的杜鹃花,布满了天空。第二个烟火爆炸了。那是一颗金色的星星,非常可爱。它与真正的月亮和星星相匹配,非常美丽。夜色中,多么迷人,多么醉人。又是一声惊天动地的巨响。天空中有许多烟花,然后它们变成了一个彩色的球。有些像流星一样散落,漫天飞舞。第四根头发是嫩绿色的,描绘了一片柳叶在天空之城跳舞。第五、第六、第七、第八、第九和第十轮。虽然只有十发,但是太好看了。浓雾笼罩着天空,五颜六色的烟花映在资江上,使资江更加迷人。
一个标志,华,一个五颜六色的布结束。
展现在我眼前是多么美好!这是我见过的最美的烟火。我心里暗暗想道。哥哥跳起来说:“妈妈,妈妈,太漂亮了!妹子也赞了一句:漂亮,特别,哈!好美!我高兴地跳着舞。过了一会儿,五颜六色的布下来了,小降落伞也渐渐下来了。
不久之后,当烟火熄灭后,我们依依不舍地离开了。