我相信从昨晚开始,我们班的每个学生都希望22号是个好天。果然,下一个天真无邪的晴天。早上来学校的时候,看到教室里的同学有说有笑。我立刻放下书包,聊了起来。当他们谈论他们带了什么食物时,每个人都很兴奋。过了一会儿,两男一女穿着迷彩服发现他们是导游。导游把车交给杨小姐,带大家上了车。我和王伟在车上吃了很多零食,填饱了肚子,终于到了动物园。
当我们到达动物园时,我们看到了老虎、鸡、大象、企鹅、狮子等等。我们看的三个主要节目是:狮虎表演、海豚海狮表演和鹦鹉表演。首先有一个鹦鹉表演:一个穿白衣服的男人手里拿着一只鹦鹉,然后拿出一辆小自行车,却看到鹦鹉自己飞了起来。他的嘴咬着小自行车的把手,脚踩在踏板上,骑来骑去,很美。
然后我们看了狮虎的表演:几个男的出来了,老虎同时出来了。之后几个人拿出圈让老虎跳,几只老虎熟练的跳过去。后来几个人挪到两个大梯子,两个圆圈,老虎一个个跳过去。最后我们看了海豚表演,几个教练带了几只海豹,分别给了我们顶球和排球...然后教练给我们带来了精彩的海豚表演,比如跳圈、滑水、小丑表演。......
这次春天去动物园的旅行给我带来了很多快乐,增加了我的知识。