今天,我来动物园玩。
进入动物园后,我首先看到了一个大象雕像,然后我看到了一只火鸡。据说在美国的每个感恩节,美国人都会去农场买火鸡,然后回家烤。他们一年能吃上亿只火鸡!
看完火鸡,我又来了鸵鸟。它很大,脖子细长,身体圆圆的。我担心它细长的腿能否支撑起全身的重量。观察了一会儿,发现它走路的姿势和其他动物很不一样。它脚步优雅,喜欢骄傲地抬起头,像一个视察的将军。我还惊讶地发现,鸵鸟走路时总是伸缩头,踩左脚时伸脖子,踩右脚时缩脖子。
在动物园里,我最喜欢的是猴子。猴园里有十几只猴子,有的在洞穴里钻来钻去,有的在抓挠,有的在和游客玩耍,还有一只猴子在表演“金鸡独立”,却看到它单腿站在一座石山的山顶上,像哨兵一样四处张望。游客喜欢带着各种各样的食物接近猴子。每当游客拿出食物,猴子总是争先恐后地吃。一只小猴子总是跟在后面,抓不到东西吃。我悄悄把花生扔在他面前,他迅速抢过花生,熟练地用牙齿咬掉外皮,然后吃了花生。太神奇了!我惊呆了,好吗?这套动作专业吗?
看完可爱的猴子,我满意地离开了动物园。