周五终于到了,我拿起书包匆匆回家。放下沉重的书包,跳到喜欢的沙发上,突然觉得很放松。不知不觉就睡着了。
突然觉得身边的东西比我大一倍。电视机就像电影院的大屏幕,娃娃也变得和我一样高了。突然出现一个外星飞碟,一道光把我吸了进去。几个长得怪怪的绿身子的人对我说;“我们要带你去火星,”我立刻愣住了。火星是什么样的?我们不到几分钟就到达了火星。这里太美了。突然听到有人在和我说话,但我看了看四周,没人在和我说话。就在我低头纳闷的时候,我看到一盆花在和我说话。欢迎来到火星。我吓了一跳。导游走过来告诉我是鹦鹉花,但是像鹦鹉一样,她会说,哦,我明白了。
突然,一声清脆的铃声响起。我觉得冷。哦,那是个梦...