冬天到了。你喜欢冬天吗?我真的很喜欢冬天。
告诉你我为什么喜欢冬天!我不会告诉你看你的日记。日记开始了。
冬天来了,冷风吹走了秋天的气息,小雪慢慢来到人间,就像人间一个仙女在跳舞,美极了!雪花纷飞,地面突然变白。真的很漂亮!董小姐洒下了希望的种子。
啊!希望到人间,啊!我们有希望。想起小时候玩雪,唉!我想我小时候打雪仗什么的多开心啊…好好玩啊!
冬天,天上有雪花,地上有雪毯,树上有银衣,一切都是白色的。我想画冬天,冬天的树是白色的。很多人说白色不好看,我说好看!你可以在寒冷的冬天玩,雪很美。冬天真好!我爱冬天!感觉春夏秋都不错,只是冬天不一样,冬天白,秋天黄,夏天五颜六色,春天五颜六色。
但是冬天是我最喜欢的!