打球的快乐作文左右
从这学期开始,学校里有很多让我开心的事情,其中最享受的就是打乒乓球。
虽然我不打乒乓球,但是还可以。我最喜欢和大师们打乒乓球。我记得最多的是和许打乒乓球的时候。
我记得那天,我们拿到乒乓球拍后,找到一张乒乓球桌,开始打起来。一开始,我并不顺利。许郝杰轻轻一挡就解决了我。我很不服气,最后赢回了一个球。然而,许郝杰似乎抓住了我的弱点,故意把球打低,不让我打球。结果连续输了四场。
许郝杰对我说:“王喜浩,加油!”
我听了他的话,更加努力了,但是我赢不了许郝杰。
一盘,两盘,11: 5,我很快输了一盘,但我没有灰心,继续努力。
第二局开始的时候,我很顺利,一下子赢了两场。但是,我很快就让许郝杰扳平了比分,他也渐渐超过了我。第二局,又输了。
很快,下课了,但我还是没有认输。如果我不相信自己,我就赢不了许郝杰。从那以后,我更加努力地练习打乒乓球,最后我赢了许郝杰。
我很开心,因为从这件事情中,我明白了我必须坚持一切!