我今天没去上学,但是我醒得很早,睡不着。因为我今天的日程很满。
首先,中午爸妈会带我去王山生态园,晚上我会去拜访我的好朋友朱天一。我催促父母起床,我们尽快出发了。爸爸也交了一些好朋友。到了王山,很开心。那里有许多河流和许多水果和蔬菜。最重要的是我在这里看到了山羊。我和其他孩子一起给他们喂草。过了一会儿,我发现了一件令人惊讶的事情。我看到了孔雀,那一刻,我很激动。中午,我们都聚在一起,吃着美味的农家菜。
今天是我好朋友朱天逸姐姐的生日。下午,我们早早结束了在王山的一日游,回到了家。稍微准备了一下,我和妈妈来到了朱天一家。这是很大的排场。整个社区的后面有一排小屋。就像童话里一样,几十张桌子上摆满了各种美味的菜肴。许多客人正在愉快地交流,多么生动的场景。这时,朱天一看到我们的到来,热情地迎接我们。我们的小朋友在这里很开心。
今天,我不仅欣赏了美丽的风景,还感受到了人与人之间的深情。我觉得很幸福!