一个阳光明媚的早晨,我去山上欣赏风景。
来到山林,首先映入我眼帘的是一片绿色的草原,到处都是各种各样的花,金色的蒲公英,火红的玫瑰,紫色的喇叭花……
几只可爱的小兔子在绿色的草地上跳跃,好像跳得比别人高。清澈的河水里,一群群调皮的小鱼在欢快地游动,时而停下来打转,时而跳出水面吐泡泡。
远处,聪明的松鼠正在开心地玩捉迷藏。那些挺拔的松柏笔直地生长着,仿佛比天还高,枝干向四面八方展开。在郁郁葱葱的绿叶中,你仍然可以看到几个松果挂在那里,好像是小灯笼。
松林后面是连绵起伏的群山,有的像笔筒,有的像象鼻,有的像骆驼……非常壮观。
我喜欢这多彩而充满活力的大自然!