自然,它的声音是独特的。
嘘,听着,冯叔叔又拿起他的小提琴,在那里优雅地作曲,摇摆的模仿真的很典型。你演奏的声音多么美妙,多么婉转!哇,哇,声音时而快,时而慢,时而温柔,时而浑厚,时而沧桑,时而欢快;呵呵,冯叔叔真是一个无所不能的音乐人!
在远方走来,越来越近,越来越近...
嗯?谁演奏了这么动人的旋律!我想我已经知道它的真面目了。是小西的妹妹。似乎也是一个优秀的音乐人。看,多投入啊!这场比赛令人难忘。刚才还在咚咚作响,现在却变成了哗啦啦的向着大海!大海也有自己的歌喉,他的歌喉如此大胆,给人一种勇往直前的动力。
哗啦哗啦,豆状的雨滴飞下来,雨也不弱,沙沙沙,沙沙沙。雨又唱着甜甜的歌,跳着舞。雨是一个聪明的精灵。他们在石头上、屋顶上、树叶上跳跃……演奏着一首完美的奏鸣曲。
随着最后一滴雨落下,雨渐渐停了。Rain的演唱会结束了。
直到夕阳亲吻西山,小杜鹃的歌声才出现。
咕咕-咕咕-它唱着欢快的歌,飞得很远,蟋蟀停下来看着它。它忍不住放弃了自己的声音和歌声。这时候山泉姐姐来了,大家都听说了,它演奏的音乐很棒。今天看到了,真是名不虚传,大家就请山泉来一会。山泉自然愿意给他们放一首歌。它的声音被称为“自然之声”。此刻,大自然的“音乐人”正在陶醉,我被他们吸引住了。
晚上,天很黑,一轮明月高悬在天空。星星眨着眼睛,好像在听大自然的声音!