自然之韵
今天,我终于脱离了城市的喧嚣,重新回到了大自然的怀抱。我沉醉在大自然的美丽魅力中。喝醉了。像梦一样。如果你醒来...
听着!"蟋蟀-蟋蟀"是音乐大师蟋蟀的长音吗?这好像是给我弹的欢迎曲。每天晚上,他们都会“用幸福填满双手”,用他们优雅委婉的琴声,陪着那些疲惫的人,逐渐进入甜蜜的梦乡。
《萨沙·武贾西奇-萨沙·武贾西奇》你听着,雨女也在指挥雨滴宝宝们表演集体合唱,她们可爱而温柔的童声忽高忽低。他们有时唱得很精彩,有时相应地变得有趣,他们唱得很卖力,摆出一定要夺冠的架势。
”董道。董。董“大自然的音乐的黑马来了。只听到小河哥带着无比的骄傲敲锣打鼓,忍不住想唱首歌。当然,他的排名遥遥领先,让其他选手远远落后。
在风的鼓励下,可爱的小叶子也唱起了他们可爱的孩子的声音:“哇——哇——哇——哇。”乍一看,它是杂乱无章的,但我可以细细品味这杯浓茶。这让我变得天真烂漫,我真的很想和他们一起唱歌。
大自然的韵律是世界上最好的。在城市里整天努力工作的人,来到大自然,听听大自然的声音,放松身心。